荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先宣布结果,挂了。而且挂的透透的。

下面是总结

1,路线:出CBR左转,然后见路口三个左转上高速(号称出CBR最难的路,没有之一),两条左转道,应该一直用最左边的,我用了靠右的左转道,然后打灯换道过去的。然后high tech campus 出口下高速,连着过2个转盘,都是左转。自己找入口进high tech campus 找车位停车(指定停灰色车旁边),然后找出口出high tech campus。出来后,随便指了个教堂的塔尖,说想法子去那个教堂那里。靠近一看,围着教堂有两边在修路,且教堂边上就是个不大不小的商业区,超市药店林立,人来人往。围着绕了两圈都没找到教堂的正门。。也是醉了。考官一看我是怎么也找不到了,就说那换条路走吧。。。到了一条满满当当的30区的路上,说找个地儿stop and go 吧。。。居然除了一进去的地方,后面硬是没让我找到。。。时不与我啊,最后开车回CBR,停车。

2,被指出的错误点: 三次左转上高速的时候没有直接用最左边的道;第二个左转转盘差点出错口;泊车泊灰色车旁边差点擦到车;找教堂的时候50区速度不够,且没找到;stop and go没做成;变道的时候看的不够;起步慢

3,自己的总结:最主要的原因是路太生了,从来没开过,要知道我已经学了50节课了,考前还热身一小时,那一小时热身倒是开的非常好,自己都觉得没啥毛病。出CBR考官说左转的那一刻,我已经觉得情况不妙了,那条路几乎平时没练过。隐约知道有个很难搞的上高速的口子。果然全程都是生路。生路要找路的情况,速度就很难上来了。再有就是跟考官交流也有点障碍,他说nearby the gray car,我理解的是一定要停灰车边上的位置,其实只要附近就好。他说这条路stopopdracht,我没反应过来,反应过来的时候已经完全没机会了。。。全程被教练拉了一次方向盘,踩了一次刹车。。。下车的时候已经觉得一定挂了,跟教练说sorry的时候,教练跟我说,你碰到的这个是eindhoven 考区最严格的两个考官之一。。。

以上。

供大家参考!

精彩评论7

yuki雪雪  高级海盗  2016-4-21 08:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!祝你好运!
TonyXiang  海贼王  2016-4-21 21:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TTT没有挂了一说,好好准备最终考试吧
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-9 08:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ现在入,教练是谁~~
浅浅  四海霸王  2016-7-8 21:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-6-9 08:59
请问LZ现在入,教练是谁~~

教练教的极其一般,就不推荐了。。。一个荷兰老头
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-9 09:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2016-7-8 21:02
教练教的极其一般,就不推荐了。。。一个荷兰老头

考试过了木有啊?我现在让我教练在给我看考试时间了,我不考TTT,教练让我考,我说我不要考那个,我要求直接考试
浅浅  四海霸王  2016-7-9 22:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-7-9 09:37
考试过了木有啊?我现在让我教练在给我看考试时间了,我不考TTT,教练让我考,我说我不要考那个,我要求 ...

下周考试,心里极度没底,感觉很多细节练的不够。
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-11 08:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2016-7-9 22:22
下周考试,心里极度没底,感觉很多细节练的不够。

你学了多久了?放心考,不行再考了,有什么好担心的,大胆的开吧我就是这个心态,我要考试,考过好,不行再考呗,开个车嘛