荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,我是T-Mobile的手机,我想向国内的手机发短信,已经试过了打+好在国家代号前,但还是失败,Delivery failure,有没有哪一位好心人知道如何向国内手机发短信的?谢谢啦~

精彩评论17

顺其自然  中级海盗  2006-4-16 12:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,如何向国内手机发短信

同上,我的短信我也不到中国!!!
顺其自然  中级海盗  2006-4-16 13:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已向 T-Mobile 发了EMAIL过去,希望他们能够尽快回答我的问题!!!
*若冰*  四海霸王  2006-4-16 13:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个pre-paid的卡专门发短信就行啦
yangxixi  中级海盗  2006-4-16 13:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给T-mobile写了信了,他回了一封巨长无比的信,但什么也没说明白。被他弄得哭笑不得
踏荷渡兰泽    2006-4-16 14:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡妞妞小美人  见习海盗  2006-4-16 14:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我是在国内的,我男朋友在荷兰读书,现在他给我发短信是采取这样的一个办法的,你可以试试,呵呵
我用我另外一个移动的手机在中国移动网站注册了一个网上短信的业务,一个月6块钱的包月,手机号就是帐号,设置好密码,然后我告诉我男朋友登陆这个移动网站,输入帐号和密码,就可以在网上给我移动手机发短信了,如果我要回的话,就用另一个号码回,他那个网站上也会有显示的,我们已经用了快1年了,很不错的.呵呵(说不清楚,如果楼主想用这个办法,可以再详细问我)
TVNL  海贼王  2006-4-16 16:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
sunlightbj    2006-4-16 16:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空白支票  四海霸王  2006-4-16 22:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活力中文网<活力生活>有回复!

www.livechinees.nl
12下一页