荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahsan1009  见习海盗  2016-12-15 19:41:37 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
kevinshan 发表于 2016-9-15 10:29
你好, 我做了两个公证:出生公证,出生证明公证。因为我的户口在另外一个城市,而且在移民加拿大时已经 ...

你好,请问你向派出所开的户口本证明有模版吗?我的情况跟你一样曾经户口在深圳后来去了香港户口注销了,正在烦恼不知道怎么弄户口本公证。谢谢
sarahsan1009  见习海盗  2016-12-16 06:50:38 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
kevinshan 发表于 2016-9-15 10:29
你好, 我做了两个公证:出生公证,出生证明公证。因为我的户口在另外一个城市,而且在移民加拿大时已经 ...

还有楼主我请问一下,你做的户口证明只是做你自己的还是连你父母的一同做?
kevinshan  见习海盗  2016-12-16 15:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarahsan1009 发表于 2016-12-16 06:50
还有楼主我请问一下,你做的户口证明只是做你自己的还是连你父母的一同做?
...

因为我的户口(集体户口)早已经注销,没有办法证明和父母的关系。所以我只做了户口注销证明公正。我的出生证明里有父母的信息。
sarahsan1009  见习海盗  2016-12-17 08:26:37 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
kevinshan 发表于 2016-12-16 15:13
因为我的户口(集体户口)早已经注销,没有办法证明和父母的关系。所以我只做了户口注销证明公正。我的出 ...

哦这样,好的明白。那么你可以发给我户口本注销公证的模版吗?谢谢

kevinshan  见习海盗  2016-12-19 11:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarahsan1009 发表于 2016-12-17 08:26
哦这样,好的明白。那么你可以发给我户口本注销公证的模版吗?谢谢

口注销没有固定的格式。我也是和我的原来户口所在派出所解释了半天,他们也查了历史存档,找到了户口注销的证明存单。(注销户口时,你也应该有一个注销的单子。最好带上)。所以我建议你和派出所联系一下,看看你是否需要带任何证明。

格式如下,是民警现场打印的。然后你就可以去公证处公证。(他们可能会要你把证明先复印几份)

证明
兹证明,xxx,  性别:xxx,  生日:xxx,  护照号码:xxx,  原户口地址是 xxxxx  因移民xxx, xxxxx月注销户口。
特此证明。
Xxxxxxxxx 派出所

日期和时间
民警签名
盖章 (一定要户口专用章)

希望你一切顺利

reigy022  四海霸王  2016-12-22 22:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,我也顺利入籍了
我刚参加完15日的入籍仪式. 打算1月去申请新的身份证和护照.
这里就想问下 你新的身份证护照申请了吗 要不要采集指纹? 等多久拿到新身份证和护照啊??
kevinshan  见习海盗  2016-12-23 11:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-12-22 22:39
楼主你好,我也顺利入籍了
我刚参加完15日的入籍仪式. 打算1月去申请新的身份证和护照.
这里就想问下 你新的 ...

恭喜恭喜!  我已经拿到护照和ID了。我申请的时候采集了指纹。一般5个工作日之后就可以去取了。当然也可以加急,但是费用加倍。
reigy022  四海霸王  2016-12-27 10:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-12-23 11:23
恭喜恭喜!  我已经拿到护照和ID了。我申请的时候采集了指纹。一般5个工作日之后就可以去取了。当然也可 ...

谢谢 !非常感谢在我入籍过程中您的热心回答和帮助。
新年愉快!!事业有成!!
kevinshan  见习海盗  2016-12-27 10:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-12-27 10:29
谢谢 !非常感谢在我入籍过程中您的热心回答和帮助。
新年愉快!!事业有成!!
...

没有问题。祝你新年快乐,一切顺利。
sarahsan1009  见习海盗  2017-1-11 09:47:06 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
kevinshan 发表于 2016-12-19 11:35
户口注销没有固定的格式。我也是和我的原来户口所在派出所解释了半天,他们也查了历史存档,找到了户口注 ...

谢谢,放了个假才回来。然后你拿这个证明再去做公证?也需要双**码?