荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚下工,还是很累

最近出了点事,虽然不是什么大事,可是还是不舒服

造事者,你第一次发贴,我忍了;第二次发贴,我又忍了,MOON CC知道了,我还是忍你了。你要是再纠缠不清,别怪我不念旧情。以后STARRY不再回我贴,我也不再组织聚餐,你爽了吧。

至于那个BABYPHAT,我印象中的五官早已模糊,不知道小杰何德何能让你如此念念不忘。你极力树立想骂就骂,丈义直言的形象,可是您这直言是不是也慢了点,都半年多了才在别人后面骂了一句。想骂什么别怕,自己开个帖子骂我,别捧别人臭脚,封你多少ID,小杰送你多少ID,骂到你爽为止。

春暖,花开,VIVIENNE不肯看花,WESTWOOD自己去看的。小杰对于乌特列之,仅仅是个过客,既然想带走的带不走,其他也无所谓了。我组织个聚餐,没想到招那么多人反感嫉恨,我决不再组织。STARRY是沉寂数年的双硕士,博士是高薪访问学者,小杰实在不熟,有脑都知道,人家文化人怎么会和我混在一起。有什么事尽管朝我来,别影响人家的幸福平静生活。

只剩下篮球了,压根我就没有挑拨UUHU关系的意思,弄的那么紧张~~,既然这样,我下周组织外埠之师,誓要称霸乌市。上周大家也都熟悉了规则,今次小杰再败,凡路过作揖三次。

HU联系人,杨KE
外埠联系人,rodyoung91@hotmail.com

望乌市能团结

精彩评论37

雅典娜  四海霸王  2006-4-16 00:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 无情无义,春暖花开

说的挺诚恳的 ,挺你一个
westwood  中级海盗  2006-4-16 00:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再送你个花,ATHENA~~`
Achilles  禁止发言  2006-4-16 01:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
westwood  中级海盗  2006-4-16 01:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Achilles
LZ怎么拿个猪笼草当花糊弄人啊~

泰国兰,拜托
送送你一个吧,败了也是败了
Achilles  禁止发言  2006-4-16 01:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
westwood  中级海盗  2006-4-16 01:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Achilles
LZ是要招雇佣军报仇么~

心如直水,仇呀爱呀都没了,
打打球,看看花,就离开了,
再送你一束
westwood  中级海盗  2006-4-16 01:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然跟STARRY分道扬镳了,可是也不敢跟你东狗走的太近
Achilles  禁止发言  2006-4-16 01:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Achilles  禁止发言  2006-4-16 01:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页