荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午刚考完,赶紧把记下来的告诉大家。
4月11号考完,4月17号官网更新通过,21号收到通知书,九分。原本以为考试会很难,但是碰到的题目难度和官网测试题相差无几,请大家放心。

只考了KNM,题没我想象中难,跟网站上题难度差不多。跟前辈们分享的差不多,每几道题前面有一个小短片,几秒钟的时间,其实完全不用看。我是直接点过去,做题,45分钟考试时间,43道题,我半小时做完的,不看小短片还有时间检查检查。

废话不多说,机经看下面:

去哪儿领驾照?
女生穿无袖上班,同事问她能穿这样? (她想穿什么穿什么,随她自己的意愿)
小孩从学校回来拿了给家长的一封信,你要怎么做?
带孩子去度假,晚了一周回来,接到学校给的罚单,怎么办 (老实教罚款呗)
去男友家做客,他家好几口人,要准备什么礼物?
几大政党全称(pvda, vvd, cda)
你们煮了鸡肉招待男友,但他不吃肉,你要怎么做?
地毯湿了不能用了,你想再买一个,要什么保险才能cover掉费用?
洗衣机坏了,插头那边开始冒火花,你要怎么办?
你同事不愿和你一起工作,你觉得这是歧视,要投诉到哪个机构?
你同事不跟你讲话,你想要跟老板报告,你先要怎么做? (选项一个是要和同事们聊聊,一个是跟老板说,还有一个肯定不对,我也不晓得选哪个)
你和朋友在咖啡馆,看到俩男生牵手进来,你朋友问你这在荷兰允许吗?
有一个男的站在凳子上,旁边有一些条幅,好像是在拉票或者演说啥的,反正是发表意见,然后问题是在荷兰每个人都有权利发声吗? (选项一个是只有大于18岁才可以,一个是都可以只要不犯法之类的,我选的这个)
你有事要工作很晚,孩子放学怎么办?
孩子总惹事,你不知道该怎么劝导,问谁寻求帮助?
你要开公司,然后看到一个不错的电脑店铺,想(租?买)下来,但是楼上的邻居喜欢放很noisy的音乐,你要怎么办?选自己跟他谈谈
开公司做准备的时候做的那个business plan是干啥用的 (给银行申请借款的时候用的)
邻居老了又一个人住,你经常去帮忙但还是力所不能及,要问谁寻求帮助?
某人出了车祸,现在不敢开车,也不让人来探访,问他要跟谁寻求帮助。 (此题我很迷惑,因为一个选项是心理医生,一个是huisarts,我知道这种事情是要找心理医生,但是不知道心理医生预约是不是要先去huisarts,然后转诊)renteaftrek是怎样能获得的(租房?买房?还是租买房都可以)我选的买房

精彩评论22

yuki雪雪  高级海盗  2016-4-11 19:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!祝你好运!
chongwanhanbi  中级海盗  2016-5-26 16:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转载自转载自重中之重
kkgodutch  见习海盗  2016-6-12 19:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdfghjkl;'ghj
janetosouthpole  初上贼船  2016-6-19 11:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!祝你好运!
zxc-999  初上贼船  2016-7-7 09:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好可不可以给我发一个knm 机经啊 谢谢
123下一页