荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了坛子里的很多机经,今天通过了来还愿。

学习材料:Vekabest书+online practice 9小时,没有用其他的材料。考试选的是英语,荷兰语的还不是很hold得住。

Vekabest的练习涵盖了蛮多的原题,但是感觉真考的时候部分题目的考察深度太深了,一下子反应不过来是在考什么。

第一部分Hazard perception 基本全是原题,考了很多brake的题。
比如路上有鹅,50码的时速前面有单车,居民区有小孩骑车,前方有车倒车,全都brake。

还有高速上的情况,有车在旁边要并道,离得近就brake,离得远就release。出高速前面有sharp bend, brake。

第二三部分就有很多新题了,记了几个

18岁拿驾照,有效期多久,5年

前座airbag deactivated,婴儿座椅怎么放最安全,倒着放

拖车的货物超出后面0.9米,能不能上路,可以

过了路口看见priority标志,问在哪里,outside built-up area

能不能在roundabout的内道keep driving,这题不知道怎么选,可能错了

从非铺装路面要右转上铺装路面,左边来车让不让,让

给了张图,尾灯靠里的白色部分亮着,问是什么灯,倒车灯

问那种drug会影响开车,soft & hard drug both
基本上就记住了这么些。顺便搭车出,基本全新vekabest书 + 10小时线上练习 = 25欧,感兴趣的请私信

精彩评论8

wx_Steven_ZAId1  初上贼船  2016-4-7 20:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的vekabest书是荷兰文的吗?10小時线上练习也是荷兰文的吗?
Skyline副主席  中级海盗  2016-4-7 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Steven_ZAId1 发表于 2016-4-7 20:14
你的vekabest书是荷兰文的吗?10小時线上练习也是荷兰文的吗?

英文,不是荷兰文
虫虫佳一  四海霸王  2016-4-24 16:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只想要网上练习题,多少银子啊LZ?
Skyline副主席  中级海盗  2016-4-24 19:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-4-24 16:04
只想要网上练习题,多少银子啊LZ?

练习题单出的话20,毕竟你去买online training的话,15小时也要45
everetteverett  高级海盗  2016-5-4 19:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主给你私信了
praan  中级海盗  2016-6-21 11:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!

这三题不是特别明白:

过了路口看见priority标志,问在哪里,outside built-up area

能不能在roundabout的内道keep driving,这题不知道怎么选,可能错了

给了张图,尾灯靠里的白色部分亮着,问是什么灯,倒车灯
fayeyin  中级海盗  2016-9-13 21:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问书还出售吗?