荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

skypost快递(eline妈快递)事情是这样的:本人在3月10号给skypost投递了一个代贴单包裹,然后我就向他们要快递单号,她他们说明天出单发给我
可是过了一天没回复我,于是我又问他们要单号,然而他们没理我,过了一天两天他们问我收件人是谁
之后他们说帮我问下仓库又过了一天我才拿到我的包裹单号。拿到单号我就查了一下包裹状态,嗯???无查询邮件信息或邮件超过查询期限.
        什么鬼?查不到?我就想:找个单号都找了一个星期,照他们的办事效率可能还没发给postnl所以才没包裹信息的吧我这样安慰自己。
   一个星期后我又去查了一下还是无查询邮件信息于是我问他们为什么我查不到我的包裹状态,起初对我不理不睬,经过两三天的各种纠缠之后他们回复我说帮我问一下postnl
OK你去问吧问了总得回复我啊,尼玛发消息给他们不回复,打电话给客服说明情况也说帮我问一下,问了以后打电话给我,隔天打电话给他们号码已经黑名单再也打不通了
截止发稿前QQ还是无回复电话无法打通,各位战友有图有真相,句句实话无半点虚假
无良skypost不仅服务态度差,价格还比NLE ,OTO 贵 ,当初真是瞎了眼啊选择skypost切身体会奉劝各位战友谨慎选择skypos

t IMG_0872.PNG

精彩评论10

tcdxg  初上贼船  2016-4-2 22:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找不到我的包裹好忧伤。。。。
shierlina  高级海盗  2016-4-4 06:49:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
之前看NLE说postnl最近的查询有问题,有些包裹查不到的.我上个月的NLE包裹也确实是,从发出去到收到也一直没能在postnl上查到,但是用ea开头的那串码在ems上是能查到的.
所以lz可以试单号上的EA,查ems网站,看看包裹到底发还是没法
tcdxg  初上贼船  2016-4-4 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2016-4-4 06:49
之前看NLE说postnl最近的查询有问题,有些包裹查不到的.我上个月的NLE包裹也确实是,从发出去到收到也一直没 ...

我就是在ems.com.cn查的,一直没消息,代理客服不回复,电话不接,这服务态度也是醉了
choupipi  中级海盗  2016-5-5 15:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我15年11月份通过skypost快递寄丢了包裹,他们客服也是一直拖着,其实就是不理赔,之前在荷乐网上看到他们家的广告,声称包裹寄丢了,无需邮局查找,先行理赔,现在亲身体会到了这些都是骗人的,真是无良快递,除了把自己的经历分享给其他小伙伴,劝告大家不要再上当,我们 是否可以联合起来投诉这家快递,维护自己的正当权利。
12下一页