请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位朋友:乌特勒支大学的Business informatics 与莱顿大学的ICT in Business 各自的优劣势?由于本人对此方面的信息一点儿也不知道,所以请教各位专家。先表示感谢。

精彩评论6

MYBOX65  禁止发言  2006-4-18 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cax  见习海盗  2006-4-19 01:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

回复: 比较乌特勒支大学的Business informatics 与莱顿大学的ICT in Business

Post by MYBOX65
ICT好像更偏向computer science ,你查查都是哪个系开设的这门课, 学什么
非常感谢您的答复,谢谢。
MYBOX65  禁止发言  2006-4-19 17:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cax  见习海盗  2006-4-20 01:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

回复: 比较乌特勒支大学的Business informatics 与莱顿大学的ICT in Business

Post by MYBOX65
呵呵, 我再提两个意见

ICT也好,business也好,这些学科都是复合的,大众的. 你读完了硕士有人会雇佣你吗? 雇佣你的会是什么公司呢? 在与business相关的领域, 不乏能流利说3种欧洲语言土生土长的荷兰人,他们在做商务上比你一个空硕士头衔有实力的多! 在computer领域你能竞争过computer science的硕士吗? 真正需要ICT这种复合专业人才的公司在哪里,有多少?

为了明确你上学的目的, 你最好先问问ICT毕业的中国人,有多少留在荷兰了, 他们现在都从事什么行业?

希望你调查完给我一个回复, 呵呵,其实我几年前就被ICT录取了,但放弃了.

再次感谢您的答复。待我调查完一定给您回复。我本科是信息管理与信息系统专业(211院校40名),帮助老师做过多个项目,编程部分都是我做的,非常喜欢编程。现在原校读研一(保送)。雅思6.5,GPA88。省级优秀毕业生。现在也收到瑞典“乌普沙拉的computer science ”的AD。由于可选择较多,拿不定注意,所以来请教各位朋友。我感觉您非常有爱心,所以向您汇报了我的背景,希望再次得到您的帮助。最诚意的谢意。如果我去荷兰的话,一定请您。
shatter  海贼王  2006-4-20 04:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 比较乌特勒支大学的Business informatics 与莱顿大学的ICT in

ssssssssssssss
小刘老师  初上贼船  2021-3-3 01:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
您好,我21FALL也收到了这两所大学的这两个专业的offer,可以请教您最后选了哪个学校,以及就读后的感受吗?非常感谢!