荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主拿到了UvA阿大的会计offer,而且阿大给了奖学金,可以刚好把学费付了;这两天又来了RSM伊拉斯姆斯管理学院的会计与金融的offer(无奖),瞬间好纠结!学费对于题主不是问题,但是两个学校都特别吸引我。。。不知道如何选择,我想毕业之后留在荷兰工作一段时间。两个项目都是一年期。
想问一下各位会如何选择???
也欢迎各位留个联系方式交友啊,反正最后都是要去荷兰的~

精彩评论17

cxfeng19  四海霸王  2016-3-29 21:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费不是问题,那当然选RSM了
Ruonan  初上贼船  2016-3-30 05:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cxfeng19 发表于 2016-3-29 21:56

好的~谢谢!
Ruonan  初上贼船  2016-3-30 05:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cxfeng19 发表于 2016-3-29 21:56

RSM在找工作上面会比UvA有优势吗?
lalala  四海霸王  2016-3-30 09:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruonan 发表于 2016-3-30 05:46

没有感觉RSM比UvA有明细优势。而且UvA的会计倒是比较有名。本地RC,RA很多都是UvA出来的。
treeboy12315  见习海盗  2016-3-30 11:12:27 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
Congrats! 个人觉得这两个学校会计相差不大,商科肯定RSM要专业,但是阿大回国的reputation要好;但是其实在荷兰相差不是特别大。(可以加我QQ531193468交流)
cxfeng19  四海霸王  2016-3-31 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruonan 发表于 2016-3-30 05:46

我觉得是这样的
Ruonan  初上贼船  2016-4-1 18:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
treeboy12315 发表于 2016-3-30 11:12
Congrats! 个人觉得这两个学校会计相差不大,商科肯定RSM要专业,但是阿大回国的reputation要好;但是其实 ...

谢谢!已加
Ruonan  初上贼船  2016-4-1 18:17:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lalala 发表于 2016-3-30 09:55
没有感觉RSM比UvA有明细优势。而且UvA的会计倒是比较有名。本地RC,RA很多都是UvA出来的。
...

貌似RSM商科的名声比较响亮,所以在摇摆不定
VikiChan  见习海盗  2016-4-2 15:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主可以加我微信交流一下么?1041799170@qq.com
未来可能是你小师妹
12下一页