荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:Neo
申请版面名称:tilburg专区
目前所在城市/学校:UvT
电子邮件地址:Neoblue423@hotmail.com
平均上网时间(小时/):3-5小时/天

,您申请此版的理由:本版斑竹长时间消失,版面需要清理。需要斑竹经常提供有用信息及帮助。

,常参与讨论的社区及版面:tilburg,天堂,酒吧

,您觉得如何能更好的行使版主权利:经常清理维护,保证帖子内容正常健康。为有问题的会员提供帮助。

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:版面置顶内容需要更新。添加一些精华内容。

,您对该版的建议与看法:能为有各种需要的会员提供实用信息,保证信息的真实可靠性。控制水帖。

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:相互提供帮助,信息共享。

本人之前有两年以上各种论坛的管理员和斑竹经验,包括休闲,综合论坛,游戏,体育板块。了解论坛运作方式,能够处理各种状况,并且有一定的信息以及号召力。相信可以更好的为本区的会员以及任何需要帮助的会员提供帮助。鉴于近期本版原版主很久没出现,本版有些混乱。希望能做点事情,让我们的板块和论坛做得更好。谢谢管理员考虑!

精彩评论39

Neo  ↗贵宾↗  2006-4-15 21:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请Tilburg专区版主!!

怎么管理员都不来嘞??没人理??自己顶起来!!
opapa  管理员  2006-4-16 01:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,来晚了。。。。

感谢您的申请哦~~~我跟现任版主沟通一下,然后给您答复好么?
Neo  ↗贵宾↗  2006-4-16 02:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,谢谢管理员!~不过一个版面可以有两个版主吗?
如果有两个版主,可能会更好也说不定。管理员可以考虑~
灌水huhu...  中级海盗  2006-5-7 21:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理员,我觉得Tilburg的帖子确实需要整理叻。。。
就拿1月‘春节活动’的帖子来说,居然还置顶呢。。。
既然现任斑竹暂时不知道去哪里叻,建议管理员临时先试用新人或者自己管理~
狼图腾  四海霸王  2006-5-17 12:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

晕 刚看到……
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-17 16:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it's too old......
forget it......:icon_slee
狼图腾  四海霸王  2006-5-18 06:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

竟然没被批准???忘不了……呵呵
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-18 17:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很正常啊,可能不符合要求吧.具体的我也不清楚了.
opapa  管理员  2006-5-22 16:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是拉,我忘记了,对不起。我出去度假了,回来一堆事情,晕头了。
1234下一页