荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公申请了2016年代尔夫特联合培养博士,我能一起申请签证出国陪读吗?需要准备什么材料?出国后可以工作吗?

精彩评论19

刘丽萍  见习海盗  2016-4-21 08:19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
不知道去了找工作或者兼职好找吗?在国内找了份工作,又想跟着老公出去,但是怕两年后回来没有工作经验不好找工作,好矛盾啊,希望高人指点一下。跪谢啊!
haiverxin  见习海盗  2016-6-6 03:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主进展怎么样了,我也是16年申请阿姆斯特丹博士,准备带对象出去陪读,能传授一点签证上的经验吗?
zS9t57uct3  初上贼船  2017-3-20 07:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主现在怎么样了?期待您的更新呀!
zS9t57uct3  初上贼船  2017-3-20 07:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
刘丽萍 发表于 2016-4-21 08:19
不知道去了找工作或者兼职好找吗?在国内找了份工作,又想跟着老公出去,但是怕两年后回来没有工作经验不好 ...

您现在在荷兰了吗?我也在想我去陪读以后是不是只能家庭主妇了
bofengair  初上贼船  2017-3-22 07:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州
办理签证需要机票订单 可以加WX  18600756746  他可以帮你们处理
Maggiegu  初上贼船  2017-7-2 07:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
zS9t57uct3 发表于 2017-3-20 07:57
您现在在荷兰了吗?我也在想我去陪读以后是不是只能家庭主妇了

亲是去荷兰哪里啊?我也是陪读的,咱们有没有陪读家属群之类的啊
傻傻缺  见习海盗  2017-7-26 18:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Maggiegu 发表于 2017-7-2 07:48
亲是去荷兰哪里啊?我也是陪读的,咱们有没有陪读家属群之类的啊

同问啊!求微信
傻傻缺  见习海盗  2017-7-29 18:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
宛贤善 发表于 2016-4-7 07:44
同问

我也即将去
12下一页