荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跪求,格罗林根大学的双学位硕士项目,选择一中国与世界经济,第一年是格大第二年是复旦大学,选择二经济发展与增长,第一年是格大第二年是瑞典隆德大学,这两个哪个比较好在荷兰找工作?如果没在荷兰找上工作,是不是选择去复旦的项目保险一些呢?还有格大的供应链管理跟这个两个相比怎么样呢?据说格大的供应链管理是2015年荷兰此专业里最好的了
跪求解答

精彩评论5

happy的开心  初上贼船  2016-3-14 08:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
跪求啊,不要沉
Dex  初上贼船  2016-3-14 13:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
供应链金融难道不是RSM最好么...很多前辈说U类大学在荷兰认知度没什么区别,毕竟只有13所,找工作不太看的。隆德也是名校啊...荷兰人眼里复旦这个学位基本没什么用啊...觉得你要是想在荷兰找工作的话还是隆德的实惠。就算回国找工作,复旦发的学位上会不会体现你是双学位项目?这也得考虑一下啊...
happy的开心  初上贼船  2016-3-15 16:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山西忻州
Dex 发表于 2016-3-14 13:19
供应链金融难道不是RSM最好么...很多前辈说U类大学在荷兰认知度没什么区别,毕竟只有13所,找工作不太看的 ...

复旦发的学位上会不会体现你是双学位项目,,,是什么意思,体现了会说明什么,隆德的也会体现吧想去rsm,可是逆天的雅思小分6.5,有硬伤,我是看在格大的供应链招生上写着被评为2015年度最好的
还申了阿自由的经济 和马大的,不知道怎么样,有点犹豫不决
Dex  初上贼船  2016-3-16 02:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
happy的开心 发表于 2016-3-15 16:55
复旦发的学位上会不会体现你是双学位项目,,,是什么意思,体现了会说明什么,隆德的也会体现吧想去rsm,可 ...

我特意发邮件问了一下 复旦那个项目只有non-chinese 才能申请。。。
happy的开心  初上贼船  2016-3-16 07:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Dex 发表于 2016-3-16 02:20
我特意发邮件问了一下 复旦那个项目只有non-chinese 才能申请。。。

现在又想申供应链管理了,哎,想戳死自己,觉得经济读硕士也没有,太理论也不实用,供应链管理应该相比较好找工作