荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人学渣一枚,荷兰去年底申请了阿姆斯特丹大学的Accountancy and Control 和 伊拉斯姆斯大学的经济学院(注意是ESE不是RSM!)的AF专业。
当时本着综排哪儿强就去哪儿的原则,(因为我想读完工作一段时间就回国工作)又考了GMAT申的阿姆斯特丹,我也好爱这个城市,毕竟也是首都。
但是问了几个荷兰回来的师兄师姐,他们建议我去鹿特丹。。毕竟阿只是一旅游城市!!??而且伊拉斯姆斯的会计排名比阿高,城市也不错。但是我是ESE并不是牛逼的RSM啊!!

纠结了好久好久。。。
我应该选择就业良好的鹿特丹伊拉斯姆斯? 还是综排更高的阿大?
单选投票, 共有 21 人参与投票
38.10% (8)
61.90% (13)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论7

bremica  初上贼船  2016-4-26 15:12:37 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
会计小学渣同想知道。。。
还没考G。。下半年就要申请了如果ESE也不错的话就不考G了去伊拉。。。
但是好像听说ESE和RSM差太多。。。?

讲真更喜欢UvA啊
IrisYao  初上贼船  2016-8-19 09:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
bremica 发表于 2016-4-26 15:12
会计小学渣同想知道。。。
还没考G。。下半年就要申请了如果ESE也不错的话就不考G了去伊拉。。。
但是好像 ...

嗯 我最后选择咯UvA
576  初上贼船  2017-5-4 15:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问你在uva的学习还好吗?能找到工作吗?我也在纠结这两个选择
IrisYao  初上贼船  2017-6-6 22:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
576 发表于 2017-5-4 15:31
请问你在uva的学习还好吗?能找到工作吗?我也在纠结这两个选择

马上毕业了…………我没有过另一种生活我不知道,不过在阿姆很快乐。工作嘛 我现在在实习,我没有经验确实挺难找的,只能从实习开始
crazyfish3  初上贼船  2017-6-11 11:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问你申请阿大的时候是什么时候投的?多久拿offer啊?

Eleanor777  初上贼船  2017-6-15 10:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
说真的,如果打算要看名气的话,荷兰真的不是特别好的选择,毕竟在国内,荷兰大学的名气…很小…但是讲求质量的话,荷兰选的没错。嗯就这样。
IrisYao  初上贼船  2017-8-4 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crazyfish3 发表于 2017-6-11 11:04
请问你申请阿大的时候是什么时候投的?多久拿offer啊?

11月投的,但是GMAT**是十二月补交的,二月就拿offer了