荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人在7月底左右要毕业回国, 可是T-MOBILE的合同要到9月底.
本想在走之前把最后两个月的账单一次性付清, 可是T-MOBILE店里的人不允许.
他推荐把合同转让, 如果有人想要的话, 请在站内发悄悄话给我. 谢谢啦!

精彩评论6

YYR  见习海盗  2006-4-14 00:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让T-MOBILE SIM ONLY 300分钟, EURO5.95/月

如果有人需要的话, 这个合同应该可以再续一年的. 不过要两个人一起去办理一下转让手续,填一下表格之类.
EURO5.95/月的价格真的很优惠, 我第一年的时候每月要付18.75呢.. .
schatz_liu  高级海盗  2006-4-14 00:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让T-MOBILE SIM ONLY 300分钟, EURO5.95/月

还可以转让合同这一说的啊?让给我吧嘻嘻
Vince  中级海盗  2006-4-14 09:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatz_liu

你来了这么多年还不知道可以转合同啊?

唉。。。。

不过我也刚知道
annaandkai  中级海盗  2006-4-14 10:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要了阿,看悄悄话
YYR  见习海盗  2006-4-14 13:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatz_liu

因为没有收到你的悄悄话没有联系方式, 故没有变化转让给你啦...抱歉!

有人已经发悄悄话给我, 并与与她联系过了. 打算下星期去办理转让手续!
flora38800  高级海盗  2006-4-14 19:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。。迟来一步。。我也想要啊。。。