荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,第一次发帖~~
本来和荷兰没有任何瓜葛的一个人突然需要了解荷兰资讯,准备移民荷兰。
我在西班牙读的硕士。。。因为欧洲经济危机和家里人等原因,最终没有留在欧洲。毕业回国三年了。现在男朋友是荷兰出生的华人,他来中国工作两年多,最近打算一两年后我们一起去荷兰。
我想问,如果我在国内,直接投简历到荷兰的公司,是否机会渺茫?特别是对方公司会需要帮我办理工作签证。
如果不通过找工作形式,直接去申请MVV签证,我是否需要先通过荷兰语考试?(实在不想学这门没啥用的语言。。。)
如果登记结婚,是不是移民程序比较简单?还需要学荷兰语吗?
谢谢大家的帮助!!

精彩评论7

jumanji  海贼王  2016-4-6 15:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
你男朋友如果是华裔,他应该比你更着急你的前途。这些事情他可以搞定,你只需要舒服的躺在椅子上等这。嘿嘿
你是我的小蔬菜  初上贼船  2016-3-8 23:07:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先来荷兰在找工作比较实际吧
yymmchenmei  见习海盗  2016-3-9 13:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以不用结婚,只要你男朋友在荷兰境内有工作,你自己开一个未婚证明就可以申请恋爱签证。具体的申请材料情参考移民局官网。
不要忘记密码  见习海盗  2016-3-22 20:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰找都不容易, 更何况在中国找荷兰的工作了!先拿到准证比较实际些,然后才找工作。
liumuzhou189  见习海盗  2016-3-25 11:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺利一点的方案是你男友拿到荷兰的工作合同,你申请MVV,在国内通过A1荷兰语考试,以同居的关系申请来荷兰。你在国内找荷兰的工作比较困难
JREV  见习海盗  2016-5-13 11:12:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
非常难。。。语言难,工作难,大气候难,这里的经济发展很慢。就算找到工作,也不能保证不被裁员。。。
hudiehua517  中级海盗  2016-5-15 16:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然说荷兰语没用?!
来荷兰必须学荷兰语,不然肯定不能生活,还会被排斥,工作也找不到,不过所谓A1A2B1B2应付考试其实很简单