荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 实习的公司要做一个市场调查,是关于open market的,所以想请教一下当地的朋友,本市的open market,有几个呢?具体在什么位置呢?都是在什么时间开放呢?
麻烦请知道的朋友给予解答,跟帖就可以了!多谢您的帮助!

精彩评论15

nayujoy  高级海盗  2006-4-13 15:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下,eindhoven的open market 都在什么地方呢?

我只知道一个,每周六10-16?好像是这个时间?地点阿我方向感不好,只知道怎么去,不会形容阿,阿~~~~好像周二在市中心也有一个,汗,好像没帮上搂主的忙,不好意思
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-4-13 15:46:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 请教一下,eindhoven的open market 都在什么地方呢?

周六有一个就是楼上说的那个 这个是从早上到下午

周2和周4在市中心 火车站旁边就有 这个只有早上
smile2u  海贼王  2006-4-13 17:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个周六有OM不?
乖乖熊  四海霸王  2006-4-13 20:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周六应该有。。。。还有周三在woensel winkel centrum也有的 葱早上到12:30还是14:00  不记得了
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-13 22:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周2的是全天,周四不知道。。。
smile2u  海贼王  2006-4-13 23:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道这里每天有OM?
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-13 23:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就知道2天有,周6全天在。。。我也不知道街名。。。从早上10点吧。。。到下午5点。。。
周2是在市中心,也是全天,但是下午结束的稍微早点,大概3,4点就结束的样子。。。
sunlightbj    2006-4-13 23:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2006-4-13 23:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上

趴在地图上找了半天终于找到个离我家近的了
12下一页