荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 实习的公司要做一个市场调查,是关于open market的,所以想请教一下当地的朋友,本市的open market,有几个呢?具体在什么位置呢?都是在什么时间开放呢?
麻烦请知道的朋友给予解答,跟帖就可以了!多谢您的帮助!

精彩评论14

beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-4-13 15:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下,breda的open market 都在什么地方呢?

breda 的open market与我所知有三个。礼拜四在breda noord 的 Hoge Vocht shoppingmall后面的停车场。礼拜五在市中心教堂附近,礼拜六离检查身体的 GGD很近。
我知道得就这么多,希望可以帮到搂主。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-13 15:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下,breda的open market 都在什么地方呢?

周2,5早上8点到12点在市中心的大教堂周围;周4上午在北部shopping mall后面;周六下午1点-5点在市中心GGD旁边
很牛的牛  高级海盗  2006-4-13 22:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 你怎么到处问OPEN MARKET的事啊 崩溃了
thewindflower  中级海盗  2006-4-14 11:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢阿,多谢!!!!
嗬嗬,楼上的,商业机密,嘿嘿
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-4-14 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,原来是被利用了,算了。搂主是不是准备摆摊位啊?
阿3  高级海盗  2006-4-17 13:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it is close to the cetraal station~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-17 13:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿3
it is close to the cetraal station~~
都不close
阿3  高级海盗  2006-4-17 13:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓)
都不close

really?~~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-17 13:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿3
really?~~~
市中心那个在大教堂下面~那个算是最近火车站了~但走过去穿过公园~至少也要走各15分钟吧?
12下一页