荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 实习的公司要做一个市场调查,是关于open market的,所以想请教一下当地的朋友,本市的open market,有几个呢?具体在什么位置呢?都是在什么时间开放呢?
麻烦请知道的朋友给予解答,跟帖就可以了!多谢您的帮助!

精彩评论5

Mini妖  高级海盗  2006-4-13 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下,leeuwarden的open market 都在什么地方呢?

星期5 廣場那邊
schatz_liu  高级海盗  2006-4-14 00:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下,leeuwarden的open market 都在什么地方呢?

城市:莱瓦顿
数量:1
地点:本市最大的露天停车场,位于市中心,与shopping mall和V&D为邻
开放时间:每周五7、8点光景-5、6点光景以及每周六7、8点光景-4、5点光景。周六的摊头是周五的1/10都不到

解答完毕
5欧 谢谢
美金或英镑也收
thewindflower  中级海盗  2006-4-14 11:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上的阿!!!
Vince  中级海盗  2006-4-14 20:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zailaand?
erickjeff    2006-4-14 20:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰