荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 实习的公司要做一个市场调查,是关于open market的,所以想请教一下当地的朋友,本市的open market,有几个呢?具体在什么位置呢?都是在什么时间开放呢?
麻烦请知道的朋友给予解答,跟帖就可以了!多谢您的帮助!

精彩评论6

狼图腾  四海霸王  2006-4-13 13:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请教一下,tilburg的open market 都在什么地方呢?

咳咳……您疯了吗?
很牛的牛  高级海盗  2006-4-13 14:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下,tilburg的open market 都在什么地方呢?

可以问问调查这个干嘛吗
记得学校给我们的%^&上有...
我只知道我楼下有一个
小猫飞飞飞  见习海盗  2006-4-13 19:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三楼的说得没错,学校发给新生的某刊物上是都有的.

西市是周四, 大家都知道的. 周五周六市中心都有. 周二还是周三的, 记不清了, 上午下午分别在Tilburg中部靠下和南边的两个地方. 其他的我也没去过了.
六只鸡  四海霸王  2006-4-13 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在靠中国行的那个地方也有一个,好像是周三上午
tigersy  中级海盗  2006-4-14 10:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Markets
On the Tilburg open air markets, one can buy food, clothes, and many other things. Markets are held on:

Tuesday morning
Burgemeester van de Mortelplein

Tuesday late afternoon
Pater van den Elsenplein

Wednesday early afternoon
Besterdplein

Thursday morning
Westermarkt

Friday morning
Koningsplein

Friday afternoon
Wagnerplein

Saturday
Koningsplein
thewindflower  中级海盗  2006-4-14 11:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家!!!!!!!!!!!