荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 实习的公司要做一个市场调查,是关于open market的,所以想请教一下当地的朋友,本市的open market,有几个呢?具体在什么位置呢?都是在什么时间开放呢?
麻烦请知道的朋友给予解答,跟帖就可以了!多谢您的帮助!

精彩评论10

pppig  中级海盗  2006-4-13 15:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下,leiden的open market 都在什么地方呢?

我只知道一个
Wed: Botermarkt + Vismarkt
Sat: Botermarkt + Vismarkt + Nieuwe Rijn
LuciaFF  海贼王  2006-4-13 16:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下,leiden的open market 都在什么地方呢?

周三,周六,Nieuwe Rijn
就是商业街和city hall两条街之间的那个运河.....
哪里人声鼎沸就是那里了.....
rainy0721  海贼王  2006-4-13 16:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六去看看~
gaochong81  中级海盗  2006-4-13 18:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北边也有一个,具体不知道在哪
thewindflower  中级海盗  2006-4-14 11:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks a lot!!!!
L@ZiB0Ne  高级海盗  2006-4-14 14:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaochong81
北边也有一个,具体不知道在哪
估计是merenwijk那里lidl附近吧……就是那里,以前奉帛老大的超市地图上标了,每周五有

还有leiderdorp也有一个,每周六
LuciaFF  海贼王  2006-4-14 20:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by L@ZiB0Ne
估计是merenwijk那里lidl附近吧……就是那里,以前奉帛老大的超市地图上标了,每周五有

还有leiderdorp也有一个,每周六

具体在哪里??怎么走??有人去那里买过东西吗??东西怎么样?价格如何??
L@ZiB0Ne  高级海盗  2006-4-14 21:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
具体在哪里??怎么走??有人去那里买过东西吗??东西怎么样?价格如何??

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=72115

ft 这贴你还回复过,奉帛老大倾心制作的超市地图都没人看么…… 上面地址基本上标的很清楚了,图片上标2的那个区域。至于东西和价格,你应该问cndugong……我是没去过……据cndugong反复强调,merenwijk那边那个lidl会定期有大规模打折(快到期的东西),很多人去抢,旁边的土耳其店还有便宜的大盘鸡蛋和便宜的5kilo一包的大米(包装上写的蓝色字Tosya pirinç。digros也有相同品牌的大米,但是都是1kilo一包的比较贵),不知道产地但是口味比较好,比digros最便宜那种苏里南米强太多了。那边open markt都没去过不知道如何。

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=69977

还有这贴,你也回复过得……
LuciaFF  海贼王  2006-4-14 21:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是问怎么去...地图那么抽象的东西以我的智商是看不懂的...我是想问具体路线的....
12下一页