荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在有临时居留,没有工作签。 想要在老公餐厅做manager工作。但是餐厅才开没多久,没办法办给我申请KM。有什么其他办法吗? 有懂法律的人给我提过说老公可以给我一个什么类似合同的东西, 我自己去申请居留,后来就没办法再和此人取得联系。有人知道怎么办嘛? 帮帮忙!谢谢

精彩评论7

hehehehe  海贼王  2016-2-29 13:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个人说的应该是工作签吧,那个批下来的机会很渺茫, 具体的条件(譬如对公司的要求),我并不了解, 请高人指点吧。
Kaheman  初上贼船  2016-2-29 13:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2016-2-29 13:44
那个人说的应该是工作签吧,那个批下来的机会很渺茫, 具体的条件(譬如对公司的要求),我并不了解, 请高 ...

具体条件我可以自查, 但不知道怎么查,查什么。你指的工作签就是我在IND自己办吗?还是需要老板出面帮我申请?

Hakkk  高级海盗  2016-2-29 17:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是需要工作许可的话,那无论是哪种工作居留,都要通过雇主办理……普通的需要雇主申请工作许可;KM的需要雇主有KM资质。
Anna-安娜  初上贼船  2016-2-29 19:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
....即然是老公, 不是可以办MVV家庭团聚签么?比KM签来得更方便?为何要舍近求远?
Kaheman  初上贼船  2016-2-29 19:52:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anna-安娜 发表于 2016-2-29 19:46
....即然是老公, 不是可以办MVV家庭团聚签么?比KM签来得更方便?为何要舍近求远? ...

还不是同样的原因吗 就餐厅开始还没有半年 那个家庭团聚的MVV签有工资需求,自己有事业也必须有1.5年的营业才算可靠的工资。
liumeimei  见习海盗  2016-3-2 02:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
普通工作签不好申请,不仅有工资的要求,雇主还要解释为什么不请本国人而聘请外国人,批的比较少。
liumeimei  见习海盗  2016-3-2 02:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
还是申请夫妻团聚最稳妥。