荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,
这个到底要吗?
如果签证不需要,今后在国外办其他手续时候需要吗
谢谢

精彩评论11

Minnie1122  四海霸王  2006-4-13 07:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在上海要做无犯罪公证吗

要得!!
Vampire004  ↗贵宾↗  2006-4-13 12:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我出来的时候要的,应该还是要的吧,问下仙霞路的上海领事馆。在国外办理其他手续不知道要不要,但是这个公证有效期只有半年,所以就算要用也有时间限制。
黑郁金香  高级海盗  2006-4-13 12:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我出来的时候也要的。我都不知道要来有什么用。
ps:上海的荷兰领事馆里的那个女人想到就恶心。不知道她是不是性生活不和谐,变态的~~~
thmthm  见习海盗  2006-4-13 14:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Vampire004
我出来的时候要的,应该还是要的吧,问下仙霞路的上海领事馆。在国外办理其他手续不知道要不要,但是这个公证有效期只有半年,所以就算要用也有时间限制。

请问是什么时候要呢? 领签的时候要看无罪公证书还是来了荷兰后要用到?
andreababe  见习海盗  2006-4-13 17:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也想问一下,什么时候用

这个怎么做公证,去哪里开申请书
schatz_liu  高级海盗  2006-4-15 14:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学们都没交中介费吗?怎么中介要来干嘛的啊
Minnie1122  四海霸王  2006-4-15 19:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑郁金香
我出来的时候也要的。我都不知道要来有什么用。
ps:上海的荷兰领事馆里的那个女人想到就恶心。不知道她是不是性生活不和谐,变态的~~~

我觉得那个中国的女的,短发的,挺端庄的,很有气质,就是凶了点
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-15 19:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个~好像每个学校要求的吧?我们学校当时就没要~但是我们1个中介里CHN的就要办~
zania wu  中级海盗  2006-4-15 20:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪都得要,这份钱是省不了的!!!!!
12下一页