荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人6月初退房回国 新的房子基本是9月才能到手...(虽然还没什么把握... )

8月整月需要房间一间 不知道有没有那时身在国内的孩子可以用自己闲置的空房可怜可怜我

这样您还能省点钱 多考虑多考虑啊

我就只要有间房子 能上网 离学校只要不是远的夸张就行

女生也别犹豫...我可以自备床 床垫 床单 枕头.....甚至桌子 椅子 柜子 锅 碗 瓢 盆.....

总之 所有设备我自己都有 别担心

我也保证勤开窗通风 打扫卫生...

一句话 你给我时什么样 我还你时也什么样

谢谢啊~~~~~~~~~~~

精彩评论30

娅峤maggie  ↗版主↗  2006-4-12 23:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 八月 人在国内的你把房子借我 行不?

呵呵,我不回去,要不就借你了哦!~~
很牛的牛  高级海盗  2006-4-12 23:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你帮我多打探打探啊
餹餹  海贼王  2006-4-13 00:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 很牛的牛
你帮我多打探打探啊

帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-4-13 00:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮忙找哦!
餹餹  海贼王  2006-4-13 00:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie
这个好办!只要开口!

赶紧删帖子,他再MSN上说我了!
很牛的牛  高级海盗  2006-4-13 00:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie
这个好办!只要开口!

...我在说正经事....
房子啊房子...
很牛的牛  高级海盗  2006-4-13 00:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
赶紧删帖子,他再MSN上说我了!

行了 要是顺便能打探到 那不是好事嘛
记得 房子第一 房子第一~~
餹餹  海贼王  2006-4-13 00:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

maggie不见了,不要怪我啊
很牛的牛  高级海盗  2006-4-13 00:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
maggie不见了,不要怪我啊

那我到时候没地方去就把行李扔你家
1234下一页