荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

猴宝大使征集活动已经圆满结束了,
小编现在告诉你“猴宝大使“投票活动正式开始啦!~~~
久等了吧?做好准备了吧?各位宝爸宝妈们!Ready…Go!!
快快呼朋唤友,为自己的宝贝助威拉票,让宝贝成为我们的“猴宝大使“吧!

怎么投票呢?这里再重申下投票规则哦!
我们会收集3个平台的所有参赛照片和说明,通过“微信”和“荷乐网”投票系统发布投票评选,最后计算两个平台总投票数决出前三,所以各位宝妈宝爸们可以随意分享两平台的信息,为自己的宝贝拉票了!
线上投票时间是:2月14日开始到2月17日!时间有限,快快行动!
接下来小编就为大家放上本次活动主人公—“萌宝们”“,前方超级高能,做好心理准备哟!看到喜欢的小盆友,千万不要吝啬,一定要给宝贝们投一票哟!

1. Lucy:
大家好,我是可爱的6岁小洋妞儿Lucy,我能说会道会弹琴,是个小才女哦~
猴年到了,我给各位父老乡亲拜年啦!
祝大家猴年大吉,身体健康,万事如意,财源滚滚,心想事成!

2. 金蛋蛋:
大家好!我叫金蛋蛋,现在20个月大,再过几个月就2岁咯~
虽然我是早产宝宝但是我努力吃,努力长,已经成功追上足月的小伙伴了!这是我第一次参加评选类的比赛 ,希望能认识更多的小伙伴。
我妈妈说我是勤劳的饭模,因为每天我要给姥姥演示我是如何好好吃饭饭哒~
请大家支持我,谢谢大家~

3. Aeon方欧亚:
我是一个快乐爱运动,活泼善良的小暖男。
今年五岁了,是个中荷混血~现在居住鹿特丹,
希望大家投我一票哦~
Aeon方欧亚 1_meitu_2.jpg

4. 罗可:
我的名字叫罗可,英文名字Lucca,是一个地地道道的北京爷们。最喜欢飞机总动员,汽车总动员还有蜘蛛侠。
我今天四岁半,老爸老妈是荷乐网的管理员,听说我的名字是一个网友给的灵感,老爸老妈觉得这个不错,就给我定下来了。
话不多说上照片,老爸老妈虽然是管理员,但是咱们赢不赢的靠实力。

5. LYNNA (琳娜)
大家好,我叫LYNNA (琳娜),今年五岁半了。
我是来报名参加猴宝大赛的,我喜欢当个美美的公主的,我不要当妈妈,因为肚子好大,不喜欢。 (哈哈)
好了,发图了。。希望大家喜欢我哦!
LYNNA (琳娜)1_meitu_4.jpg

6. Michael:
简单介绍一下:我的名字叫Michael, 在荷兰出生。
爸爸是荷兰本土的,妈妈是江南小女子。
现在11个半月,到本月底就满一周岁啦!很荣幸参加GGD的活动,也希望借此平台认识更多的小朋友。
好了,废话不多说,上靓照啦!

7. 方欧华:
大家好,我叫方欧华,今年两周岁了,是一个乖巧可爱呆萌的小吃货。
中荷混血,居住鹿特丹哦~

8. 陈昊:
过年好!我叫陈昊,没有南,也没有山鸡,马年出生,巨蟹座,目前还不是铜锣湾扛把子。
我喜欢撒娇,豪车和白富美。据说支持我的小伙伴们猴年都行大运了哦!
陈昊1 _meitu_6.jpg

9. 陈家昕:
大家好,我叫陈家昕,今年4岁了,是个活泼的可爱的小公主
请叔叔阿姨们为我投上一票吧~

10. 孔多多:
叔叔阿姨新年好..我叫多多(jordy)今年3岁了!祝大家猴年-钱猴多猴多的!身体健康万事如意!

11. 林宥丞:
新年到表哥家裡拜年,和寵物變色龍一起拍照。
祝願2016猴年,世界和平,大家都身體健康,萬事如意!
好像我們照片一樣,紅紅火火,“龍”馬精神,大吉大利,花開富貴,“猴”賽雷!恭喜恭喜!

12. 潘潘:
大家好!我叫潘潘,今年6岁了~
是多多的姐姐哦~过年是最开心的事了!
因为会有一桌子好吃的菜,而且还有红包拿,祝叔叔阿姨爷爷奶奶小朋友们猴年大吉!身体健康!万事如意!

13. 杨展鹏:
大家好,我叫杨展鹏,今年快5岁了,虽然我不是在猴年出生,但是像猴子一样的活跃灵活。
我很活泼可爱,常常在家大闹天宫,哈哈哈~

在此小编需要和大家在此重申一下下,猴宝大使一共有三位哦,投票最高的头三名就是我们的猴宝大使!!!
成为猴宝大使的小朋友们,就可以和爸爸妈妈一起被邀请参加2016荷乐网元宵喜乐会!
参加元宵喜乐会,宝贝们可以获得什么红包豪礼呢?
l   猴宝大使的爸爸妈妈免费参加价值48欧元的元宵喜乐会入场券,
l  猴宝大使还将在现场获得GGD送出的“猴宝专属红包”
l  猴宝大使会有上台展示的机会,被荷兰知名摄影工作室Moment4US的摄影师拍下宝宝们当天最可爱的瞬间,获得只属于你家宝贝的珍贵照片哟。

活动流程:
线上照片征集 → 线上投票 → 公布投票结果 → 邀请猴宝大使家庭参加现场年会活动
参赛时间:
线上照片征集时间:2016年2月8日 – 2016年2月12日
线上投票评选时间:2016年2月14日-2016年2月17日

评选方式:
我们会收集3个平台的所有参赛照片和说明,通过“微信”和“荷乐网”投票系统发布投票评选,最后计算两个平台总投票数决出前三,各位宝妈宝爸到时候就可以呼朋唤友为自己的宝贝拉票了!

活动规则:
1.    活动排名由投票数来决定。
2.    本次活动解释权归荷乐网所有。

单选投票, 共有 868 人参与投票
0.58% (5)
2.53% (22)
0.00% (0)
0.12% (1)
0.46% (4)
0.46% (4)
0.00% (0)
94.93% (824)
0.00% (0)
0.12% (1)
0.00% (0)
0.69% (6)
0.12% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论20

isabella6915  四海霸王  2016-2-15 21:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱呀。 想投票, 可是已经晚了。
方渝淇中国龙商  初上贼船  2016-2-17 01:09:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好可爱的宝宝,祝宝宝健康快乐!
胡荣金  初上贼船  2016-2-17 12:17:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
我己投好,出现(你己投票谢谢)是否投票成功?
爱在当下  初上贼船  2016-2-17 12:55:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
加油8
wx_多多_PRKJv  初上贼船  2016-2-17 12:56:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
‍8‍号‍宝宝‍么么哒
wx_自由自_Vh44h  初上贼船  2016-2-17 12:58:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
圆满恭城
wx_自由自_Vh44h  初上贼船  2016-2-17 13:00:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
我为!八号投票
凝霜  初上贼船  2016-2-17 13:09:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
投票
wx_约翰_E0YHk  初上贼船  2016-2-17 13:25:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
8号约翰加油
123下一页