荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问坛里的XDJM,谁有经验把国内的电动车邮寄过来的吗?这边的车太大了,没有国内那么小巧好看,而且价格也合适。另外国内的电动车能在荷兰这边上路吗?就是接接孩子,买买菜。还是需要带像自行车的那样脚踏板呢?警察蜀黍会查吗?

精彩评论7

studio23  中级海盗  2016-2-14 22:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锂电池是个大问题,算危险化学品,似乎运不过来。不知道荷兰有没有公司单独承运锂电池的。
ceciliaxiao  中级海盗  2016-2-17 11:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
studio23 发表于 2016-2-14 22:06
锂电池是个大问题,算危险化学品,似乎运不过来。不知道荷兰有没有公司单独承运锂电池的。
...

谢谢回复啊。看样子还是电动车的电池运不过来的问题。
ceciliaxiao  中级海盗  2016-2-17 11:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenlusu 发表于 2016-2-17 02:51
超过10KG被视为商用包裹的概率比较大,可能会被税。而且有锂电池,只能走海运,速度也会很慢;锂电池目前分 ...

谢谢亲的回复。海运时间长,倒没关系,交些税也行的。主要在这边没有看到过像国内那样小巧的。太大了,不适合我。请问你们能有途径运过来吗?
maxy88  中级海盗  2016-2-17 14:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝 搜化学品运输... 可以代报关的。 不过运费不低了 估计要1000上下。
studio23  中级海盗  2016-2-17 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceciliaxiao 发表于 2016-2-17 11:55
谢谢回复啊。看样子还是电动车的电池运不过来的问题。

看看这个能不能寄。
http://world.taobao.com/item/43129554754.htm?spm=a312a.7700714.0.0.sK03Ht#detail
可以买辆折叠式电动车,电池拆下,然后在这边网上买电池. 下面这个网站是国内的,但只做国外生意,应该有门路
http://www.hallomotor.com/
zjq52099  中级海盗  2016-3-30 19:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taobao.nl 可以里面可以买得到,但是要等最少一个半月哦,邮费很便宜
已有1人评分 小红花 理由
studio23 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zjq52099  中级海盗  2016-3-30 19:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网址是 www.taobao.nl 是荷兰人开的代购淘宝的网站