荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-4-12 23:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰有homestay吗

开个玩笑嘛  干吗这么认真~~~~~~:icon_slee
日番谷冬狮郎  见习海盗  2006-4-13 00:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿
开个玩笑嘛 干吗这么认真~~~~~~:icon_slee
没有人鄙视你,大家都一样...
tom_willson  四海霸王  2006-4-13 12:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

同上同上!!
wanalulu    2006-4-13 13:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heidi宝贝  中级海盗  2006-4-13 13:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我是觉得住在人家里语言适应的比较快,而且也不用自己作饭,不然吃了这顿还要想下顿吃什么!其实吃饭也是一门比较麻烦的学问
顺其自然  中级海盗  2006-4-13 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天下乌鸦一般黑,彼此彼此!!!
荔枝MM  海贼王  2006-4-13 17:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wanalulu
要自己找,不过挺少的,而且收费也不便宜,我有一个朋友住在荷兰人家里,一个月250欧包吃,和房东一家一起吃饭,唯一的好处就是不用自己做饭,但是荷兰人吃的东西~~~~有时候晚饭就是一晚浓汤加面包。

那他/她蛮幸福的呢! 呵呵,不用自己做饭了
wanalulu    2006-4-13 18:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chappie  中级海盗  2006-4-14 05:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Homestay doesnt exist here.

You better go to the youth hostels for a short stay.
Or you can also find for a room for a longer stay.

If you are loaded go to a hotel :P
Judity  初上贼船  2019-3-22 14:39:08 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
Elinie 发表于 2006-4-12 23:10
LZ这里不是澳洲?HOMESTAY!!
除非你是未成年的,不过你也不可能来荷兰念书...因为荷兰不提供这样的服务....
...

你好,我准备今年到荷兰留学,想找homestay,想问问你相关信息~不知道你还和你的寄宿家庭有联系吗?在阿姆斯特丹吗?谢谢!