荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的,我收到消息IFAW(世界国际爱护动物基金会)要做一个保护动物演员的调查,(主要是我国至今仍然没有小动物保护法)可能会根据调查的资料对国家提出建立相应的小动物保护法. 需要的资料是国外对动物演员的权利保护的相关法规,和国内电影虐待动物演员的资料.资料可以是中文和英文形式的.我自己会帮忙找,截至是这周六,希望大家也能帮忙提过资料或者链接! 我替还在受苦的小动物们谢谢大家了!

精彩评论16

飘摇  见习海盗  2006-4-12 11:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: (救助)哪里可以找到保护动物演员的法律!

大家可以跟帖,也可以加我一起探讨!

MSN:brokenheartfish@hotmail.com
淡淡的~  中级海盗  2006-4-12 12:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无知的问一句~动物演员指的是什莫哦?是马戏团里表演的动物吗?
gogown  高级海盗  2006-4-12 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what is 保护动物演员?
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-12 12:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家对此都有疑问。
雅典娜  四海霸王  2006-4-12 12:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是剧情里面需要动物了来做演员的啦。。。
还有动物园的野生动物被拉出来做拍照片的道具的也算
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-12 13:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://news.sina.com.cn/s/2006-03-02/03519238408.shtml

不知道这个算不?想帮忙哦~可是不大好找吧~
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-12 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘摇  见习海盗  2006-4-12 13:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

非常感谢new life,我说的动物演员就是指马戏团和电影里面的动物,在中国大部分的电影对待动物都很残忍,在拍红河谷的时候,就把一匹马从悬崖上面活活给逼死了(可能是有个马掉下悬崖的镜头巴)
gogown  高级海盗  2006-4-12 13:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页