请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实唱好歌一点都不难,只要你喜欢它,对自己有信心~这是很没必要的.我说8个字,送给大家: 多听,多看,多想,多练,这也是我在学演唱的时候领悟出来的。不要小看这8个字。多听一些专集和唱片,当然不是听了你就能唱了,但至少你跟音乐更接近了,感受每首歌的节奏跟风格,让你的感情更丰富; 多看,多看别人怎么唱的,现在视频很多的,呵呵,身边有朋友就更好了~ ;多想,想的意思是什么?不用我来告诉你吧,呵呵~ 多练,不是乱练,呵呵,跟一个好老师是最重要的!如果练的马虎,不仅练坏嗓子,而且没一点效果 。 那么学好唱歌需要什么条件呢,很简单: 1:你只要喜欢唱歌 喜欢音乐有一颗炽热的心。 2:要耐心,不能浮躁,因为想唱好歌,是需要练习的,而有些练习会有点枯燥,你这时你要坚持住,雨后就会见到彩虹!!!! 3:不管多差,嗓音多难听,那都不是问题,我能将你变凤凰!!! 4:如果你有一点基础,和好;如果完全没有基础,也没关系!!!

教学经历:2006年毕业于四川音乐学院声乐表演系,之后在成都理工声乐系任职,至今一直辅导不同年龄、不同学习目的及不同国籍的声乐学生。
招收学生:喜欢唱歌 想唱好歌 爱音乐 有音乐梦想的人 年龄不限  (我的学生有儿童-老年人均可)
另外我的这套练习方法 对嗓音有很好的矫正和保健作用 ,让患有各种嗓子病症的人不用服药 不用手术(所有发声矫治范围内的病症)就能使嗓音康复。  
张老师博客可在新浪微博中找:  zxcici853  或致电询问

电话:0632270832

教学地址:utrecht 乌特勒支

学生Nele上课照

学生Nele上课照

Nele的感谢信

Nele的感谢信

学生感谢信

学生感谢信

学生感谢信

学生感谢信

学生感谢谢

学生感谢谢

精彩评论12

google198  见习海盗  2016-2-29 08:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好;
请问一下你的教课时间和收费,还有充满期待又弱弱的问一下你,你自己也写歌作曲吗?
何欄仁  高级海盗  2016-3-12 00:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的不管鸭公喉牛公喉都能唱歌呀?
zxcici358  初上贼船  2016-3-25 08:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2016-3-12 00:10

经过训练后,会有改变的.
zxcici358  初上贼船  2016-3-25 08:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google198 发表于 2016-2-29 08:45
你好;
请问一下你的教课时间和收费,还有充满期待又弱弱的问一下你,你自己也写歌作曲吗? ...

25小时/每次课,6节课为一周期
zxcici358  初上贼船  2016-3-25 08:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请在新浪博客上搜博主“张老师声乐教学”,欢迎查看。
何欄仁  高级海盗  2016-4-24 18:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全世界是人都是歌星啦
wx_o_O_QqIwK  见习海盗  2016-6-12 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来自成都 能否加个微信继续了解一下

zxcici358  初上贼船  2020-3-5 09:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请在新浪博客上——找人——“西西声乐课”,欢迎阅读!
zxcici358  初上贼船  2022-5-10 10:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2016-3-12 00:10

可以通过练习改变的!
12下一页