荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-13 09:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
同意同意
否则我和BF相见无望了
55555555555~~~~
knight  见习海盗  2002-11-13 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说是涨到7000欧每年。另外,我也听说要游行的。
但昨天我去DAM看的。人也没有,都到哪里去了。。。。。。
knight  见习海盗  2002-11-13 12:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在,我已经确认过了。这不是真的,学费涨是可能的,但不会这么夸张。大致是每年3%的涨幅。 但只是对新生。以前的学生还是按照老的收费标准。(所有这些都是从荷兰教育处获知, 80%可靠)。
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-13 12:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦……有一点放心了。
JoJo  ↗贵宾↗  2002-11-13 12:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大致是每年3%的涨幅。

(发……发抖中……)涨……涨……3%,那要涨到多少欧元?我没有勇气算……
happiest  初上贼船  2002-11-13 12:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊偶!稍微好点
szycs  初上贼船  2002-11-13 15:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LOOKER,有没有后续报道!
sailorxu  见习海盗  2002-11-14 05:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今日荷兰,登陆不了, 斑竹,怎么回事啊?
knight  见习海盗  2002-11-14 16:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有新的消息了。那天据说是有游行,因为这次的涨价是连荷兰人也要涨的,所以据说那天DAM有很多荷兰学生游行。

AMSTERDAM现在是这么传的: 1. 下一届的新生涨到7000,老生涨到3000。
2. 老生不变,新生涨到至少2500(中国人也许还有400多的附加费)。 (只是传闻,具体怎么的,没人真知道)。
air010  见习海盗  2002-11-15 09:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
新生涨到7000,是指本科还是硕士?