荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出生于2015年11月6日,在他8周大的时候我们将它从breeder那里接回家,现在已经11周大了。
决定养萨摩耶之前我们也考虑了很久,到底是伯恩山犬呢还是拉布拉多呢,还是萨摩耶,最后决定萨摩耶的原因有几个:
1. 考虑到很有可能之后度假什么的会让婆婆和公公代养,他们直接不接受伯恩山犬,因为太大;
2. 从很多breeder的了解到,伯恩山犬近来有突发咬人事件,也是因为血统的原因导致本性的变化,所以我们放弃了伯恩山犬;
3. 相比萨摩耶来说,拉布拉多的味道会比较重,萨摩耶除非他掉进粪坑,然后带回家不洗澡,不然不会有任何味道;
4. 拉布拉多很难找到特别纯种还有值得信任的breeder
5. 萨摩耶在荷兰比较稀少,可能比dutch sherperd还要少,联系breeder很容易,而且他们本身对血统的要求也很高。

综合上述原因,我们最终选择带一只萨摩耶回家,给他取名叫Mishka(little bear)。

1月3日从阿姆斯福特到荷兰南部接他,一路上还很顺利,简直就是个婴儿,一路上这个睡!

到家已经下午三四点,这小子还是接着睡!

已有1人评分 小红花 理由
katrine + 2 帅气~!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论26

zhuyan1113  见习海盗  2016-1-26 10:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两张是上周拍的,俩耳朵都已经竖起来了,越来越俊了!
katrine + 2 很给力!

zhuyan1113  见习海盗  2016-1-26 08:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小萨摩已经十一周了,长得真快,我们都敢不上他成长的速度了!
katrine + 2 赞一个!

princess2008  四海霸王  2016-1-26 09:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊~~~好可爱~~~
zhuyan1113  见习海盗  2016-1-26 10:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,真的很可爱,有时也很逗逼
grapefruit  四海霸王  2016-1-27 17:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萨摩耶真的是小天使 睡觉的眼睛还是弯弯的笑着 我家的狗狗这个星期也14周啦 越来越懂事 也越来越可爱
zhuyan1113  见习海盗  2016-1-28 07:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2016-1-27 17:49
萨摩耶真的是小天使 睡觉的眼睛还是弯弯的笑着 我家的狗狗这个星期也14周啦 越来越懂事 也越来越可爱  ...

这是什么品种?好萌啊!!!!
开心永久久  见习海盗  2016-1-28 10:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萨摩亚真漂亮,请问楼主,等他成年了是不是会长好大的?我希望想养一只中型的狗狗。
zhuyan1113  见习海盗  2016-1-28 10:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心永久久 发表于 2016-1-28 10:27
萨摩亚真漂亮,请问楼主,等他成年了是不是会长好大的?我希望想养一只中型的狗狗。 ...

萨摩耶属于中型犬,块头其实比成年拉布拉多稍微小一点点,主要他们的毛很蓬松,所以看起来很大。
zhuyan1113  见习海盗  2016-1-28 10:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是耳朵完全竖起来的样子,哈哈哈!
123下一页