荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚来荷兰,目前大人已经申请拿到了一张Dal Voordeel的OV卡,现在想给娃办理一张具有Kids Vrij功能的儿童卡。
在ggd上搜到了题为【免费申请儿童OV卡】的帖子,链接如下:http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... ghlight=OV%E5%8D%A1
在实际操作过程中碰到了问题。
Q1:帖子上的申请页面好像和现在的已经不一样了,而且实际操作过程中还是要支付7.5的卡费和0.01的类似银行卡的**费,而不是帖子上的零费用。这个是系统改过了,还是我自己哪一步操作的时候出现了问题?
Q2:是不是得去ov-chipkaart.nl上先给小孩申请一张实名OV卡?然后再去ns.nl上操作?
Q3:如何将儿童OV卡和大人的OV卡绑定?
非常感谢!

精彩评论7

leidenunivw  初上贼船  2016-1-23 10:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的问题解决了吗?我也在申请,卡费和0.01应该是要收取的,要求输入的已有卡号应该是自己的卡号,这样就绑定了,但是我的到了选择日期怎么都不对,你的怎么样了?
zjuzcl  初上贼船  2016-1-23 20:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leidenunivw 发表于 2016-1-23 10:58
你的问题解决了吗?我也在申请,卡费和0.01应该是要收取的,要求输入的已有卡号应该是自己的卡号,这样就绑 ...

还没解决,已发您私信,我们再沟通。
但是之前ggd上的那个帖子上是说申请儿童卡是免费的,而且是成功拿到了的。
直接在ns.nl上申请的卡那个启用时间好像挺后面的,系统调出来要到2月24号才有用,不知道为什么需要那么久.
zjuzcl  初上贼船  2016-1-26 13:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leidenunivw 发表于 2016-1-23 10:58
你的问题解决了吗?我也在申请,卡费和0.01应该是要收取的,要求输入的已有卡号应该是自己的卡号,这样就绑 ...

我最后是通过先去ov-chipkaart上下单先单独买小孩的OV卡,花了7.5欧,隔一天就直接寄到家里了,非常快。拿到小孩的卡之后再去ns.nl网上把小孩卡申请了kids krij功能,好像不需要和大人的卡绑定,但是让填了一份监护人的联系信息,扣了0.01之后就好了
不知道这样是否已经全部搞定,过几天去试试。
我不是明星  初上贼船  2017-7-3 11:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjuzcl 发表于 2016-1-26 13:26
我最后是通过先去ov-chipkaart上下单先单独买小孩的OV卡,花了7.5欧,隔一天就直接寄到家里了,非常快。 ...

请问后续结果.是不是就是单独OV卡官网买卡,然后去NS网站办理手续?
A0大爷爷  初上贼船  2017-7-3 13:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
看来楼主已经全部搞定了
yanyang1  见习海盗  2017-7-3 14:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yanyang1  见习海盗  2017-7-3 14:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天也申请了一张,直接扣了7.51欧,是不用绑定的吧?