荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人母亲想近期来荷兰探亲,我已在市政厅开了一份Proof of Sponsorship/accomodation什么的签完字盖完章寄回去了。因为找市政厅要invitation letter他们就给那个,而且大家都说那是邀请函,所以那就是邀请函咯~~ 但是我妈去找旅行社审核文件的时候他们又说要一个额外的邀请函,自己写的,写了两个人的护照号、关系、被邀请人来荷兰日期什么的并且签字扫描回去。因为我这边打印扫描都不方便,不好准备,想问下有经验的兄弟姐妹你们邀请父母或者友人的时候有没有写这个额外的邀请函?
PS. 对于准备回答既然说了还是准备一下好万无一失的旁友谢谢你们,这个我也懂的。我想知道有没有没有用那个额外的邀请函办成的/或者有没有人知道不用那个邀请函也不影响或者确定会影响的。

谢谢谢谢!

精彩评论7

cxfeng19  四海霸王  2016-1-15 18:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只需要是市政厅的即可
铅笔头  见习海盗  2016-1-15 20:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般只需要市政厅的邀请函,但有些地区可能需要提供一份额外的手写邀请函,比如新疆
kay1984228  初上贼船  2016-1-15 20:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母刚过来,不需要额外的邀请函。而且现在必须现场录指纹,所以找旅行社代办的意义不大
千年子猫  中级海盗  2016-1-16 10:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不需要。我也没有用额外的。
除了我给的文件,旅行社问的其他的东西我一概没给...
米粒小铺  中级海盗  2016-1-22 15:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是最近申请的,也是交了邀请信,旅行社说还要其他的,具体什么也不知道,楼主最后有交其他的吗
Yakamoz  见习海盗  2016-2-22 09:44:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
请问邀请函除了父母,可以邀请自己的外婆过来嘛?
Sanchia  初上贼船  2017-2-21 23:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没登了,估计大家的问题也有答案了吧。最后还是交了那个额外的邀请信,还有网站上要求的。但我还是觉得那个额外的邀请信是没必要的