荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在2个月前递交了永居申请,当时公司给的合同有效期超过一年,一切也都符合要求。但是最近公司有发通告说有很大可能要被裁员,所以我想问下了解情况的朋友,万一我在等待申请批复的时候失业了,会不会影响拿永居?有没有人碰到过或者听说过类似情况?

精彩评论7

毛毛鬼  海贼王  2016-1-13 12:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是IND没把你的材料弄丢就没事
proteus  四海霸王  2016-1-13 13:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有永居都有3个月的时间找工作。这期间你可以领失业金。我觉得不用担心。假如3个月还没找到工作,永居也没批下来的话,情况就不同了。不过我觉得没有那么慢吧, 5个月的时间应该批了。
tianhaoqi  高级海盗  2016-1-14 00:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2016-1-13 13:05
有没有永居都有3个月的时间找工作。这期间你可以领失业金。我觉得不用担心。假如3个月还没找到工作,永居也 ...

请问达人,‘有没有永居都有3个月的时间找工作’ 这一条也试用 KM拿5年有限期限ID的人吗?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2016-1-14 12:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianhaoqi 发表于 2016-1-14 00:09
请问达人,‘有没有永居都有3个月的时间找工作’ 这一条也试用 KM拿5年有限期限ID的人吗? ...

我记得是可以的,如果公司裁你,你就有三个月。如果是合同到期结束没有续约,你就没有那三个月
zjy63562688  中级海盗  2016-1-15 07:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2016-1-13 13:05
有没有永居都有3个月的时间找工作。这期间你可以领失业金。我觉得不用担心。假如3个月还没找到工作,永居也 ...

关键是如果IND在裁决的时候发现你没有工作了,他有权否决你的申请,因为有规定是你必须要有一年以上的经济保障。