荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们大家不是要找中国产的甜面酱吗?我今天在友谊行找到了,一大瓶,还立刻买了点面条和肉(要肥肉)。煮了一大锅,可以吃好几天了,味道真的很好,快点去,听说好抢手了!我现在要继续持面条了。

精彩评论13

fabiennexia    2006-4-11 12:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呜一口  四海霸王  2006-4-11 14:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甜面酱来了!!!

友谊行的老板娘那叫一个热情周到地服务...
ronaldo7  高级海盗  2006-4-12 01:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过要注意一下东西有没有过保质期~~
上周去看,好几种牌子的方便面都过了3个月了还在架上摆着~
uu&azon  四海霸王  2006-4-12 06:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有甜面酱,怎么能少了烤鸭
下午3点    2006-4-12 08:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午3点    2006-4-12 08:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GoU  见习海盗  2006-4-12 11:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chinesestudent  初上贼船  2006-4-12 12:02:43 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by ronaldo7
不过要注意一下东西有没有过保质期~~
上周去看,好几种牌子的方便面都过了3个月了还在架上摆着~

你不要说笑话了,人家的店才开了3个月,也不会傻到开张那天,就是产品到期那天吧!我上星期去的时候,人家还进了很多新货.
chinesestudent  初上贼船  2006-4-12 12:07:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 下午3点
哪位大虾告诉我甜面酱都有什么吃法啊?我从国内带了两包过来现在都没吃呢

很多种吃法,就直接捞在煮好的面上就可以了,或者拿来猪肉,鸡,牛肉....都可以,方便最重要!
12下一页