荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的学生ID到16年12月。1月13日毕业,毕业后就去办zoekjaar,但是我1月底到3月底需要呆在国内,这种情况下需要办return visa吗?

精彩评论8

maxy88  中级海盗  2016-1-4 23:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我帮我朋友向IND电话咨询过此事,按道理是要办的。 他的情况是老ID在离境时还没过期,新ID的材料已经提交,但在离境前来不及拿ID。
在递交了新ID资料后,去R'dam IND办理Return Visa, 人品比较爆发,工作人员直接贴了一张ticker说明新ID在办理中,回中国后可以再次入境荷兰,一毛钱没花...
findingmrright  见习海盗  2016-1-19 00:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ问题解决了么 我也有同样的问题 我毕业了旧ID到今年年底 search year的id在办理中 下周我就要回国了
kaka璐璐  中级海盗  2016-1-19 13:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
findingmrright 发表于 2016-1-19 00:54
LZ问题解决了么 我也有同样的问题 我毕业了旧ID到今年年底 search year的id在办理中 下周我就要回国了 ...

你去IND办过searching year了吗?我是今天下午等会儿去IND交searching year的申请,顺便问下return visa的事情然后告诉你,而且我也是下周回国。你有微信或QQ号吗?我加你啊
findingmrright  见习海盗  2016-2-15 12:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2016-1-19 13:38
你去IND办过searching year了吗?我是今天下午等会儿去IND交searching year的申请,顺便问下return visa ...

我已安全回到荷兰了 通关没问题
jenniferyuan  见习海盗  2016-2-16 11:27:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
需要,你贴的sticker是ID的证明(6个月有效期),证明你在合法办理新的身份(可以拿这个签工作),但是出入境必须在办一个return visa, 如果你不能在离开荷兰的时候拿到新的ID卡片的话
sharonfsc  见习海盗  2016-3-1 09:20:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你的问题解决了嘛?
Rainmaker  初上贼船  2016-3-4 22:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
findingmrright 发表于 2016-2-15 12:53
我已安全回到荷兰了 通关没问题

我差不多是去年,也是和楼主一样的经历。
就是毕业后,原来的学生ID还没到期,然后去申请了search year,然后在search year办下来之前回的国

我去递交search year的申请材料时,IND的工作人员和我说如果没有递交search year的申请,那么原来那张学生ID就算过期了,但是现在因为你递交了search year的申请,所以在search year办下来前,这张ID还能用。

最后也是用老的ID回的荷兰,到了荷兰后信箱里收到新ID已经办好了,然后去取的新ID.