荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来打算过来荷兰买房子的,但大家都说刚来几个月是很难贷款的,买房的念头只能再等等了!现在想了解一下在海牙或者鹿特丹一家三口再加老人有空过来住几个月的情况下,最便宜的房子租多少钱?

精彩评论5

小胖胖  禁止访问  2016-1-4 22:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daozhi  中级海盗  2016-1-13 23:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能光看便宜。要看性价比。。。。毕竟不是一个人的了,所以不能将就啊。一家人,住的开心最重要哦
Michael.wst  初上贼船  2016-1-19 15:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一家三口的话我觉得怎么也得两个卧室吧,在市中心我觉得得1000打底。我如果是你会考虑Alaxander,面积大价格相对还便宜,比起南部治安也好得多。唯一不方便就是去市中心坐地铁需要花时间久一些。
sofio  见习海盗  2016-1-20 17:23:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Michael.wst 发表于 2016-1-19 15:53
一家三口的话我觉得怎么也得两个卧室吧,在市中心我觉得得1000打底。我如果是你会考虑Alaxande ...

谢谢你!我也是打算两个卧室!请问莱顿那边是不是治安相对好点呢?
Michael.wst  初上贼船  2016-1-21 16:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sofio 发表于 2016-1-20 17:23
谢谢你!我也是打算两个卧室!请问莱顿那边是不是治安相对好点呢?

不好意思我只住过鹿特丹,所以对莱顿不太清楚。避开土耳其摩洛哥聚集的地方就好。其实也没什么危险的,他们也不敢咋的,但是游手好闲的人多,有时走在街上对你大呼小叫地挑衅。不用理啥事没有,就是有时你情绪不好的时候遇上了特别有上去干一架的冲动,这就不安全了。到房屋 交流板块点进不同城市问一问吧,希望有住在那个城市的人回答你。