荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!现打算到荷兰工作,准备长期居住,想请教各位荷兰贷款购房的利息是多少?购房后如何能合法出租房间?荷兰政府会受租赁税吗?如果收会大概收多少!急急急!!在线等!

精彩评论8

小胖胖  禁止访问  2016-1-3 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sofio  见习海盗  2016-1-4 00:40:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东
小胖胖 发表于 2016-1-3 14:55
人来荷后,自然就明白了。

大哥,你的回复让我太心塞了!
MyWay  四海霸王  2016-1-4 10:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要贷款就不要想合法出租了吧~~~~~~
sofio  见习海盗  2016-1-4 15:47:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
MyWay 发表于 2016-1-4 10:22
要贷款就不要想合法出租了吧~~~~~~

不太懂荷兰的法律,问过律师说只要贷款不超过60%就不会违法出租
MyWay  四海霸王  2016-1-5 08:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sofio 发表于 2016-1-4 15:47
不太懂荷兰的法律,问过律师说只要贷款不超过60%就不会违法出租

这个倒是不清楚~
looker  管理员  2016-1-5 16:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贷款之后的也是可以出租的,出租税每年好像是1000多欧,属于Box2的收入,交税不是很多。

现在贷款利息是3.x%吧便宜的要死。贷款可以代到你工资的4-4.5倍,自己算算可以有多少。
sofio  见习海盗  2016-1-13 14:40:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
looker 发表于 2016-1-5 16:38
贷款之后的也是可以出租的,出租税每年好像是1000多欧,属于Box2的收入,交税不是很多。

现在贷款利息是3. ...

太感谢你了!恩人啊!
daozhi  中级海盗  2016-1-13 23:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在线等,挺急的。。。
哈哈哈哈 莫名戳中笑点啊···