荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新手上路 车子开得不熟练 还处于时不时会熄火的状态 去年一年也就开过四五次的样子 每次都是租车  如今想买辆二手车 对于车子的七七八八完全没有概念 所以想来请教一下各位大牛 有没有什么好的经验贴可以学习下?个人对大众或者福特这两个牌子比较偏好 不知道这两个有什么说法 哪个好些吗?大众好像普遍比福特要贵不少 预算的话不想花太多钱 5000左右吧 因为什么都不懂所以想买个省心点可靠性高一点的...

谢谢大家

精彩评论8

dongbeidulang  高级海盗  2015-12-31 11:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google 在美国买二手车 一日谈,帖子详尽的描述了如何挑选二手车
fhhbnu  四海霸王  2015-12-31 19:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-999748-1-1.html 来买我的  开完回头卖掉 新手最合适 要是被刮了也不心疼  新手买便宜一些 开个一两年 再买好车开
edewageningen  中级海盗  2015-12-31 23:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5000预算 就找个07年以后的福克斯吧
gingko  初上贼船  2016-1-2 09:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实日本车的可靠性比其他类型的要高,比如toyota的车reliability都是很不错的,toyota车行的人说荷兰这边淘汰的toyota车,之后还会卖到非洲去,一辆车最终能跑40-50万km。
elsatang  初上贼船  2016-1-4 22:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
edewageningen 发表于 2015-12-31 23:21
5000预算 就找个07年以后的福克斯吧

大众的车我看到现在5000左右的都只有05年左右的车 之后的都要8000左右了
elsatang  初上贼船  2016-1-4 22:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gingko 发表于 2016-1-2 09:42
其实日本车的可靠性比其他类型的要高,比如toyota的车reliability都是很不错的,toyota车行的人说荷兰这边 ...

开过两次日本车 感觉离合和油门的配合要求很高 很不习惯= =b
卡盟  初上贼船  2016-1-5 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
我准备要回国  想出售汽车  
卡盟  初上贼船  2016-1-5 16:04:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
我准备要回国  想出手自驾车  详情请回复邮件详谈fcle8888@sina.com