荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、看租房贴得时候经常说到“报地址”的问题,请问“报地址”是什么意思啊?

2、我是明年2月初去莱顿大学,到时候飞机飞到阿姆斯特丹,对于我这种路盲来说一到这儿手机变成手表,就用不了地图了啊。。请问亲们是怎么寻路的?

3、租房要签合同一般需要预付一个月房租做押金,这个过程如何防止被骗啊?

萌新一只,请大家多多指教=w=

精彩评论7

sleech  高级海盗  2016-1-1 17:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报地址就是你在市政厅登记的居住地址,每个有身份,(比如荷兰护照,绿卡,临时拘留)都需要报地址
地图可以先下个google map什么的,这边能用
wind1994  初上贼船  2016-1-2 09:10:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
sleech 发表于 2016-1-1 17:01
报地址就是你在市政厅登记的居住地址,每个有身份,(比如荷兰护照,绿卡,临时拘留)都需要报地址
地图可 ...

多谢!
wind1994  初上贼船  2016-1-2 13:55:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
zjs7853253 发表于 2016-1-2 13:06
我也是今年1月底去莱顿,同问第2个问题,顺便楼主什么时候飞

2.2.
xuzhang  四海霸王  2016-1-4 12:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9292.nl 把路线查好, 荷兰公交挺方便的
xuzhang  四海霸王  2016-1-4 12:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.funda.nl/huur/ 找家公司租房,比个人的房可靠,我上次租房没有押金还免费住了两个月
wind1994  初上贼船  2016-1-4 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
xuzhang 发表于 2016-1-4 12:47
http://www.funda.nl/huur/ 找家公司租房,比个人的房可靠,我上次租房没有押金还免费住了两个月 ...

请问这个需要注册费或者中介费什么的吗?
xuzhang  四海霸王  2016-1-15 12:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wind1994 发表于 2016-1-4 16:43
请问这个需要注册费或者中介费什么的吗?

这是个信息集合网站, 具体要和租房的公司谈的。 我上次的房的公司,要了200多中介费,