荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年6月毕业,毕业后决定申请瓦赫宁根PLANT SCIENCE。
背景介绍:国内211农业大学,GPA3.10+,大三学校的创新项目和大四的实习都跟导师做过一些项目,但没有文章发表。雅思**6,口语6,刚好过了瓦大的要求分数……

之后准备好材料就全都交给中介处理。11月开始递交材料,由于我雅思**到手比较迟,最近半个月才把完整的材料递交上去。

请教了我的一个同学(今年已经到瓦大入学),他当时12月份投递材料,3天就拿到了offer,可是我到现在也没有任何消息。这会儿学校那边估计还在放假,所以感到十分着急,不知道申请有没有戏。

想请教过来人这种迟迟没有消息是因为什么情况?以我的背景能否申上瓦大?不胜感激!

精彩评论15

陈风kuo浪  初上贼船  2015-12-29 11:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
有今年拿到瓦大offer的同学了吗?
单单单1238  初上贼船  2016-1-7 16:24:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也今年申,跟你条件差不多,刚提交材料
wujiaqing  初上贼船  2016-1-7 16:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
亲我和你情况一样,也是今年毕业、12月申请哒!专业不同。我的申请状态12月21日变的pre-advice,然后就这么久都没动静了。。也好紧张呀!不过我想排除掉假期的话到现在也才一周的工作日,时间还算合理,并且我也听说有前辈9月份交的申请来年1月得offer。还有雅思官网上说了可以延迟提交,应该不影响申请的
陈风kuo浪  初上贼船  2016-1-8 02:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
单单单1238 发表于 2016-1-7 16:24
我也今年申,跟你条件差不多,刚提交材料

希望结果都能如意,祝你好运!
陈风kuo浪  初上贼船  2016-1-8 02:53:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
wujiaqing 发表于 2016-1-7 16:40
亲我和你情况一样,也是今年毕业、12月申请哒!专业不同。我的申请状态12月21日变的pre-advice,然后就这么 ...

原来大家情况都差不多,只是我在网上看到有人几天就拿到offer了,顿时慌了……只能继续等了
wujiaqing  初上贼船  2016-1-8 16:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
陈风kuo浪 发表于 2016-1-8 02:53
原来大家情况都差不多,只是我在网上看到有人几天就拿到offer了,顿时慌了……只能继续等了
...

我的申请状态有变化了!decision了!
单单单1238  初上贼船  2016-1-9 01:24:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈风kuo浪 发表于 2016-1-8 02:52
希望结果都能如意,祝你好运!

嗯!希望大家都能成功!
单单单1238  初上贼船  2016-1-9 01:25:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
wujiaqing 发表于 2016-1-8 16:21
我的申请状态有变化了!decision了!

啊   那是不是表示已经录取啦!
wujiaqing  初上贼船  2016-1-10 16:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
单单单1238 发表于 2016-1-9 01:25
啊   那是不是表示已经录取啦!

是的!在tracking那里就会看到decision,点Selection就可以看是不是admitted!接着还会出现个新状态写admission letter。然后过会儿邮件就来了!你们今天有消息吗?
12下一页