请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

從決定要考融入考試開始到現在準備了約3個月...10月初到12月底..

每天會復習約3-4小時...不懂的詞一字一句的查到懂為止..有時還需要上網爬文機構簡稱的意思...

我是用 http://vo.malmbergmethodes.nl/index.aspx?ChapterID=9859
EHBN
和wegwijzer這兩個教材來復習...
但我本人非常不建議用wegwijzer來當復習教材..這本書雖說是針對KNM但內容簡單到一天就可以看完的程度....
EHBN這個連結也是GGD網友分享的...真的很感謝...雖然有點舊..但還有有這網站..讓我可以有底如何考...

另外我也上網買了模擬試題花了25歐全部5科的融入考試可以做3次(可以重覆練習)..
直到我今天上場去考場......我完全沒把握我會過

真的要提醒大家...聽力聽力聽力啊.....knm聽力真的好重要...影片不看還好...題目聽不懂完全不知怎麼選才是末日.........

考前說明上的白板資料是說有43考題..但我的考題確只有40題..考場的人說我的考題是40題..我完全呆滯...
考題大概有:
1.zare的小女兒腳踏車在學校被偷...zare讓怎麼做?我選和學校談
2.Zare的丈夫去報警忘了證明文件.他最好讓怎麼說?我忘了譔什麼
3.路上看到有人在打架,你最好該怎麼做?我選打112
4.su懷孕7個月了..但她的肚子老是不舒服.醫生說這樣真的很不好..誰可以幫?1.家醫2.醫院3婦產科(我後來選婦產科..我想好久)
5.拿藥的問題..我真的聽不懂...6.什麼是0-UREN CONTRACT?(完全沒聽過...所以亂選...知道的人可以分享一下嗎?)
大部份的考題都是生活時事類的....
我沒考到歷史地圖之類的...

目前還不知道結果...但估計是又要重考一次了...
希望我的分享可以幫到大家
也祝大家成功

精彩评论8

woaiqiqi  见习海盗  2016-1-7 19:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我抽到的KNM也是如此啊,看到网友们发的机经感觉都很简单,而且练习的时候大多数也是简单的,结果机经上的一道都没有考到,全部是生活时事类,而且好多答案都不知选那一个,只有根据自己的判断来选了,还好,总算过了。
sandyzheng  中级海盗  2016-1-12 00:35:32 | 显示全部楼层 来自: 法国
woaiqiqi 发表于 2016-1-7 19:06
我抽到的KNM也是如此啊,看到网友们发的机经感觉都很简单,而且练习的时候大多数也是简单的,结果机经上的 ...

先恭禧你拉...我考完就馬上和老公來法國出差..到現在還不知道有沒有過....
woaiqiqi  见习海盗  2016-1-12 19:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去网上查,应该出来了。
sandyzheng  中级海盗  2016-1-25 22:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈~~老天保佑.....我考過了..8分..
接下來是明天的閱讀了....
colder  见习海盗  2016-1-27 16:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主之前做的模拟题在哪里可以购买?楼主做了DUO上的模拟试题了么?是跟实际考试有很大的差别么?
sandyzheng  中级海盗  2016-1-29 01:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colder 发表于 2016-1-27 16:04
请问楼主之前做的模拟题在哪里可以购买?楼主做了DUO上的模拟试题了么?是跟实际考试有很大的差别么? ...

http://kleurrijker.biedmeer.nl/Webwinkel-Product-49498749/Proefexamens-inburgering-(3x-alle-examens-oefenen).html

這是我買模擬試題的連結...25歐有5科可以試做..可是每科做3次...也都可以重覆..

knm和閱讀都是模擬duo的考題..但考題內容完全不一樣哦...也和duo的模擬試題題目不一樣...你可參考看看

colder  见习海盗  2016-1-29 14:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2016-1-29 01:12
http://kleurrijker.biedmeer.nl/Webwinkel-Product-49498749/Proefexamens-inburgering-(3x-alle-exam ...

感谢楼主分享,也祝楼主后面的考试一切顺利,等你分享更多的考试经验
sandyzheng  中级海盗  2016-1-29 21:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colder 发表于 2016-1-29 14:29
感谢楼主分享,也祝楼主后面的考试一切顺利,等你分享更多的考试经验
...

謝謝...

我比較胆小..心臟也沒那麼強..所以情願一科一科慢慢考...也比較有多時間淮備

也祝你考試成功哦