荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我想给我爸妈办理探亲签证我担保住宿,但是我爸爸是那种买断的,暂时没有退休金还是失业人士。我妈妈有退休金有存款。请问大家有过这种情况吗?如何办理能够保险,很希望父母能够同时来。谢谢大家!

精彩评论13

zjq52099  中级海盗  2015-12-30 23:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也在为这事情操心,经过我的了解必须要有工作或者退休金,而且一个人押金8万或者存款证明等等。我觉得探亲和旅游签证没什么太大的区别
3aaa  见习海盗  2015-12-31 01:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道该咋办,要是有信息了可以相互通知,谢谢
legend2010  见习海盗  2015-12-31 22:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉身边一些同学的父母在农村,没有工作的不也是都得到签证过来了吗?
上善皆若水  高级海盗  2016-1-1 06:57:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家爸妈跟你情况一样,直接把你爸银行六个月的流水单,和你妈妈的流水单一起交,你爸妈需要办结婚证公正书,我爸签了两次都是一年多次,我妈妈的第三次的时候批了五年多次
3aaa  见习海盗  2016-1-2 11:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2016-1-1 06:57
我家爸妈跟你情况一样,直接把你爸银行六个月的流水单,和你妈妈的流水单一起交,你爸妈需要办结婚证公正书 ...

谢谢你的回复,我会这么准备的
壬癸  中级海盗  2016-1-4 11:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是提供资金担保,也就是邀请函发给父母后,父母资金材料是不需要准备的。
3aaa  见习海盗  2016-1-4 13:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
壬癸 发表于 2016-1-4 11:11
如果你是提供资金担保,也就是邀请函发给父母后,父母资金材料是不需要准备的。 ...

我没担保资金,只是担保住宿。因为我保税不是很高
壬癸  中级海盗  2016-1-4 14:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3aaa 发表于 2016-1-4 13:15
我没担保资金,只是担保住宿。因为我保税不是很高

好像市政厅根本不care,你拿过表格去,他们也不检查你的记录,直接咔咔盖章完事儿。
3aaa  见习海盗  2016-1-4 14:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道。但是我怕使馆会觉得我的担保能力不够。因为还得给他们看我的工资单合同据说。所以我就选择了只担保住宿。
12下一页