荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我申的是硕士,toefl  627, gre 560(verbal),800(quantity), 但雅思没考好,6, 
我申硕士的面试已通过, 但6分只能读预科, 再考一次雅思来不急, 能不能先照预科走, 到学校展示自己的实力, 换成硕士?麻烦前辈告诉我一声.Tilburg 的学术氛围
fleible or rigid. 感激不尽.

精彩评论8

很牛的牛  高级海盗  2006-4-10 04:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 硕士预科能否直接转硕士,麻烦前辈告诉我

不行 要是可以 这里读预科的都转了 谁想读两年啊
狼图腾  四海霸王  2006-4-10 06:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

为什么再考一次ielts来不及???时间多着呢……

btw 楼主你的GRE不错!!!羡慕……
eclat  海贼王  2006-4-10 08:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉学校让你读预科是达不到专业要求而不是语言。
佳佳73  高级海盗  2006-4-10 14:00:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

硕士预科读完 能不能拿个本科证书呢
我现在有offer 但要读预科 然后再读硕士
我在考虑是要去格罗宁根 还是蒂尔堡呢
beyond5  四海霸王  2006-4-10 17:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有GRE 和托福还为何考虑荷兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-4-10 17:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是不可以的阿!
lz,再考一次!我当时学校还是7月份才要我成绩的呢!
wilson  四海霸王  2006-4-11 22:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 佳佳73
硕士预科读完 能不能拿个本科证书呢
我现在有offer 但要读预科 然后再读硕士
我在考虑是要去格罗宁根 还是蒂尔堡呢

请问你申请这个OFFER要花多少时间?是在这里申请的吗?
Vanilla  初上贼船  2006-4-13 00:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从国内本科到TILBURG读硕士的 ,一般都要读预科.不是因为GRE或者语言成绩的问题.是在课程上有差异.除非是国内很好的学校,并且与TILBURG有合作,加上老师或中介极力推荐的话,有可能直接读硕士. 个人感觉,你再重考雅司的意义不大. OVER