荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,那个帮忙搬家的叫TONY的,25欧元一小时的人,是不是在鹿特丹的??

或者在鹿特丹有什么好介绍的搬家的??谢谢了!!

精彩评论8

我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-9 22:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问一下关于那个搬家的TONY

他在阿姆.
vivi  中级海盗  2006-4-9 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,惨了惨了~~后天要搬家了,怎么办?鹿特丹有没有第二个TONY??谢谢
sprite  中级海盗  2006-4-10 09:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以联系一个叫严师傅的中国人,电话是0645146566,他好象是在鹿特丹.我朋友以前搬家联系过他,人挺热心的.

希望这个信息对你有帮助!
tom_willson  四海霸王  2006-4-10 09:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

有钱就有TONY!!!
LZ好运!!
vivi  中级海盗  2006-4-10 14:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这么多好心人,真是太感谢了
tonywang  中级海盗  2006-4-10 17:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tony ?
vivi  中级海盗  2006-4-11 00:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不介意有Delft的TONY帮我搬家的,呵呵
tom_willson  四海霸王  2006-4-11 04:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

好啊,,LZ等到9月份我过去另外帮你搬吧!!!