荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
位于近EINDHOVEN市中心一月中旬开业现招美甲师,美容师,按摩师。本店是为女士服务男士止步,所以只招女技师,工作时间分上午下午两个班次,早班9:30~14:30晚班14:30~20;00(也可全天),年龄不限,工资按劳分酬。要求:为人踏实勤快,能与顾客很好的沟通,美甲师要有工作经验。美容师和按摩师不会可学,学习期间没有酬劳,学会即可上岗。有意者可拨打电话0648165635 张女士

精彩评论7

大雨别出门  见习海盗  2015-12-20 16:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在补一句此贴没删之前均有效,站内留言可能会看不到所以请电话联系
大雨别出门  见习海盗  2015-12-22 14:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续招聘中
大雨别出门  见习海盗  2015-12-22 14:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续招聘中
hds290624812  初上贼船  2016-1-9 03:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
歧视男性吗?我可以理解按摩技师只招女性。但是美容师和美甲师,为何不招男性呢?很多男性搞这些都很有天赋,在这些方面,男同学甚至学习速度和工作效率很多还高于女同学。
hds290624812  初上贼船  2016-1-9 03:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先学习期间没有工资,光这一条就很难找到人了,在荷兰的华人,哪个不把时间看的重呢。如果有这个时间学这些的话,倒不如,花一天时间去买个几十灌奶粉。学习期间也已经参与工作,没有工资,不符合逻辑。既想省钱,又想招工。
大雨别出门  见习海盗  2016-1-9 12:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hds290624812 发表于 2016-1-9 03:36
首先学习期间没有工资,光这一条就很难找到人了,在荷兰的华人,哪个不把时间看的重呢。如果有这个时间学这 ...

这位朋友你好,首先谢谢您关注了这个帖子。对于为什么不用男技师,理由很简单,因为小店是为女客做美体按摩的,女客是不穿衣服的,所以是为了客人方便着想,真的谈不上歧视男性。再有学习期间没有工资,您上学学东西也不是免费的吧?更是要缴学费的。我这里不但不需要为客人做什么反倒免费教您。虽然这些技能比不上高级的文凭,但也是能养家糊口的本领,学会了留下来能帮我一把我感激万分,即便不想留下离开我这也可以去其它地方工作,这受益的难道不是学艺的吗?到是人各有志如果您觉得您买奶粉能让你大展宏图,那么衷心的祝福你~
hds290624812  初上贼船  2016-1-14 02:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是我想要和你辩驳,现在这个年代,什么学徒都有工资,先说熟悉的,全中国无论是什么学徒,理发,厨师,按摩,做衣服的,数控的,大大小小的工厂,千千万万的学徒,哪个没有工资,没有工资这些学徒吃什么,用什么。再说荷兰,荷兰许许多多的工作,学徒,包括那些实习生,都是按照荷兰工资的最低标准来给的。我朋友也在Eindhoven开美容美发店,招了整整半年,我也没见有人去她那工作,就连有工资的都找不到人。如果你能找到1个学徒,而且不需要发工资,我就真的不相信,全荷兰工人阶级还有闲到这种地步的女人,闲到,帮人打杂,还不收钱。家里家务不用料理了,不用赚钱了。还有那些留学生,就更加不可能去给你做学徒了。有钱学生,不屑。没钱的,勤工俭学,想赚点钱,都去餐馆或者一些什么其他的。我就是这么无聊的一个人,所以别在意,最后还是要祝你生意兴隆、。