荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
版主背景:本科电子商务,辅修金融双学位

国内211,财经类前三,绩点84,雅思6.5(口语和写作只有5.5),学生工作经验多,无实习经验

申请的是阿大的商业研究(雅思要求总分6.5,小分6)

RSM的商业管理、商业信息管理两个专业(雅思要求总分6.5,小分6.5)

求问:
1.小分不够的话申请一定会被拒么?
2.我现在是应该继续考雅思,还是先申请看看?
(因为害怕学校招满就不招了)

求各位有经验的朋友们帮忙本来以为小分不重要,但是现在被告知很重要,心塞ing……

精彩评论4

斯宾诺莎  中级海盗  2015-12-19 01:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接那这个申请 雅思**出来再给他们就可以了
hanxi007  初上贼船  2015-12-19 06:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
斯宾诺莎 发表于 2015-12-19 01:19
直接那这个申请 雅思**出来再给他们就可以了

谢谢您的回复!
因为我是找了中介,目前阿大已经在申了(没有提交雅思**)
但是中介说RSM不能无雅思申,所以还是在备战雅思

雅思总分还好,小分6.5真的是有点没信心,所以很想知道有没有语言**不够,被这两所学校录取的先例。
strikers888  初上贼船  2016-1-9 16:56:07 | 显示全部楼层 来自: 韩国
楼主考gmat了吗
多少分啊
strikers888  初上贼船  2016-1-9 16:59:21 | 显示全部楼层 来自: 韩国
之前rsm的台湾办公室主任跟我说rsm的要求是中等严格,就是说他每项都要得不是非常高,但是一定要每项都达到才行,每项都达到就90%能申到。我当时雅思是7.5,阅读9听力8.5口语7但是写作6,他说和学校确认了,这个**不能申请。后来我雅思复议了一下,写作从6提到了7,才算语言**满足要求,但是gmat还没考,所以现在还是白搭