荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到版块里对Almere买房选址的讨论没有呢。。。
建个楼,居住在Almere的小伙伴们分享一下心得吧

看房看得晕乎了...

精彩评论12

leftleaves  海贼王  2015-12-18 14:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人住almere
根据个人经验,almere muziekwijk noord,centrum,waterwijk,还有buiten的seizoenenbuurt治安都不错。poort新区,能看到的资料不多,不了解,只知道房子都很新。haven区如果没有车,坐火车出行不是特别方便。
evan3414  高级海盗  2015-12-21 17:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2015-12-18 14:12
本人住almere
根据个人经验,almere muziekwijk noord,centrum,waterwijk,还有buiten的seizoenenbuurt治 ...

顶起来~ almere poort去转了转,感觉有些荒凉。。。虽然最大的优势是离阿姆最近。你说的其他几个区域找天去转一转。Oostvaarders附近有次晚上去过,感觉也挺安静的,有个ah大型超市在建。
卍老K卐  中级海盗  2016-2-16 10:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evan3414 发表于 2015-12-21 17:50
顶起来~ almere poort去转了转,感觉有些荒凉。。。虽然最大的优势是离阿姆最近。你说的其他几 ...

赶紧来oostervaaders 这边拯救我吧。这边都没有什么中国人,好无聊。环境那是非常的好,也没人。推荐striphelderbuurt.
戆戆K小姐  四海霸王  2016-3-9 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也在看房噢。。。楼主还在看吗。。。可以交流一下
evan3414  高级海盗  2016-3-21 12:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卍老K卐 发表于 2016-2-16 10:49
赶紧来oostervaaders 这边拯救我吧。这边都没有什么中国人,好无聊。环境那是非常的好,也没人。推荐stri ...

我最后买在近station almere parkwijk,比较有缘分看中一套合适的房子
evan3414  高级海盗  2016-3-21 14:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戆戆K小姐 发表于 2016-3-9 12:50
我最近也在看房噢。。。楼主还在看吗。。。可以交流一下

我已经买好了
fallleaves  初上贼船  2016-10-30 13:15:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evan3414 发表于 2016-3-21 12:33
我最后买在近station almere parkwijk,比较有缘分看中一套合适的房子

我也在这附近看上了套房子,价格谈好啦,以后可以多多串门啊
neil.shen  中级海盗  2017-12-27 17:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这边的中国人应该挺多吧,我在Stad, Kruidenwijk这边,
十八子木木  中级海盗  2018-1-5 11:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年2月份后会搬到 Eilandenbuurt去,近striphelderbuurt和oostervaaders,目前正在装修中,感觉周边治安环境等貌似都还不错,周边的朋友们多联系,多多照顾
12下一页