荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,12月3日寄出欧亚快线的包裹,12月15日还被滞留在白云机场。箱内全部是国内买的旧衣物,在清单上也有注明,而EXA发邮件通知我要交税近千元,具体数额就不说了,要求他们提供海关交税的凭证,答曰没有凭证,只有收据。天啊一个收据能证明什么,我怎么知道是海关征税还是你们要“征税”,而且提供的账号只是一个支付宝账号。这完全就是讹诈,我的东西在他们手里要拿回来只能是交税,可是我对这个征税的真实性表示怀疑!
邮费也算是最贵的了,加上5欧的取行李服务寄了6KG 花了32欧元,比POSTNL 还贵,就是为了买一个心安,结果真是鱼目混珠买了个糟心!
提醒各位荷友珍惜生命,远离EXA 欧亚快线!

精彩评论4

mickeycat  初上贼船  2015-12-15 23:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全同意你说的,NLE的服务质量越来越差,司机取货态度蛮狠恶劣,完全不是服务行业该有的态度。我前段时间通过他家寄奶粉,时间慢不说,价格还非常贵,后来我用别家才知道他们价格比人家高出好多,哎
hizoe320  四海霸王  2015-12-17 22:28:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常同意楼主。预约了时间,等到晚上10点多。司机来电话一句我车子满了,不来了。我说我跟你们约好了今天的。人家回答不是跟他本人约的。特么的不是一个公司的么,没听说要越过公司直接约司机的吧。什么情况。直接换公司。奉劝大家谨慎再谨慎
hizoe320  四海霸王  2015-12-23 14:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又来吐槽了,前几天司机不来取货闹心的事刚过,今天也确碰到了跟你一样的情况,走的是欧亚包税的,7公斤的箱子,每个箱子多付6欧。可今天来了个邮件要我中国付税,也是给个支付宝账号。电话我都打了几个小时,没人接。当天司机甚至是不给我发票,我要求拍了个发票的照片。不然都说不清楚。我也是醉了。
紫藤☆凝香  中级海盗  2016-1-4 17:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来吐槽下NLE, 前段时间我要寄包裹给家里人,因为是家人有过生日, 比较急得要寄出去. 预约的是星期六取货, 我也一直在关注他们的微信,这样就可以看见司机的电话,可以直接给司机打电话,我等到下午两点多,他们还是没有发送信息,其间我还给客服打电话,根本就没有人接, 终于在下午3点多打通, 他们说你可以查看微信平台去看司机的信息,我说你们都没有发布, 我怎么看!!!之后客服给了司机的电话,我打了4次都没有通,等到下午4点多,终于通了!!! 司机居然说我没有接他打的电话,我的电话连一个未接电话显示都没有,我怎么接?  我还和司机说我可以提供证据, 你真的没有给我打电话,他还不信.之后包裹也没有寄出去, 浪费了我一天的时间!!!
NLE的服务真的是越来越差, 有谁可以推荐几家好的物流公司???