荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
htk  四海霸王  2012-3-8 22:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好人!
小米她姨妈  初上贼船  2012-6-4 08:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
谢谢楼主~
honantong  中级海盗  2012-7-2 18:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果 KM 自自己成为一人公司, 可不可以为海外或者欧盟其它国家的客户工作呢?
报税是只报荷兰的税吗?

唐小鸭  海贼王  2012-7-3 15:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别想找起步的时候可以咨询的相关公司啊。。。
out慢  中级海盗  2012-9-4 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2009-4-26 21:31
.......谢谢......

如果感兴趣的人多的话,我下个星期再上一篇更实用的自己给自己KM篇,也就是大家所谓的 ...

自雇和自己开公司然后办km是两码事啊?那eenmanzaak能不能给自己办km呢?
inrotterdam  中级海盗  2013-5-30 14:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vk_blue 发表于 2009-11-20 15:25
您如真有诚心开公司的话我可以介绍我荷兰的资深咨询会计公司给您, 他们有专业的知识, 可以帮你成立公司办理 ...

你好,可以介绍你所说的咨询会计公司给我么???十分感谢
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-6-4 10:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错~~~顶之!!!!很有用的感觉
Shadowjoke  初上贼船  2013-10-27 18:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark
sacrajt  初上贼船  2013-12-15 05:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太不负责了,忽悠大家等了几年也没等到下文;再说这个打分体系从哪里出来的?貌似不够官方啊。
sacrajt  初上贼船  2013-12-15 05:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议管理员以后这种帖子都要附上官方网址才给加精华