荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晶莹的笑  中级海盗  2011-7-27 22:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好复杂,楼主强人
飞翔的鱼  见习海盗  2011-8-31 10:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,很有用哦,不知道楼主的公司现在发展得怎么样?具体在哪?
晗晟弥  四海霸王  2011-9-24 23:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晗晟弥 的帖子

。。。刚才看到说master of science 只有10分很吃惊,想来问个究竟,没想到翻到自己09年的贴是同样的问题。。。晕
西海游士  四海霸王  2011-10-4 21:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位,打分不打分并不重要,重要的是,通过这个过程,你自己就会反思一下,你的这个公司是否开得下去!不然,即使批下来(我看很容易呀,不然这个计划书我可以给你做,100%通过),拿来父母的血汗钱,就都要打水漂了啊!!!居留不居留并不重要,重要的是可以真正创业,并且发展壮大。光是为了个居留,不划算呀,浪费金钱和青春,会后悔的。
西海游士  四海霸王  2011-10-4 21:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 娇娇兔 的帖子

版主,什么叫“加精”,“升精”。不懂啊。解释解释?
honantong  中级海盗  2011-11-29 11:38:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 头盔 的帖子

请问Free lancer 和自雇有什么不一样?
honantong  中级海盗  2012-1-2 10:47:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 头盔 的帖子

请问KM可不可以开Eenmanszaak 呀?
豆丸丸  初上贼船  2012-1-16 10:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
想问问楼主是IT专业毕业的不?如果想自己申请公司的话,如果所学的专业和成立的公司并不是很match,那是不是也不可以的啊?
xq11mld  初上贼船  2012-1-27 22:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你的KM篇在哪里?我也是自雇被拒了,正准备申请KM呢。想问问你的经验,也好有个借鉴。先谢了。也在前面给了小红花了。
Thelast_Gun  高级海盗  2012-3-8 20:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享!